Ледипасвир — как повысить свои шансы на выздоровление до 98%?

Современный подход к лечению вирусного гепатита С заключается в приеме противовирусных препаратов прямого механизма действия. Средства оказывают непосредственное воздействие на инфекционного возбудителя, угнетая процессы размножения. Применение ППД позволяет избавиться от гепатита С в 98% случаев. Проблема такого лечения заключается в высокой стоимости оригинальных лекарств.

Доступное решение от ГепаНет

Компания занимается поставкой высокоэффективных дженериков. Средства имеют такой же состав, как и оригинальные препараты, но стоят в разы дешевле. Эффективность и безопасность дженериков, производимых индийскими фармакологическими компаниями, проверяется серией независимых клинических исследований.

Стоимость ледипасвира — лечение доступное каждому

Фармпрепарат ledipasvir активен в отношении всех известных генотипов вируса гепатита С. Средство ингибирует белок NS5A, благодаря чему полностью прекращается генерация новых поколений вирионов.

Невысокая цена ледипасвира — далеко не единственное преимущество фармсредства. Препарат отличается высокой безопасностью с минимальным риском развития побочных эффектов. Как показывают результаты исследований и практический опыт применения, средство хорошо переносится большинство больных.

Стандартный срок приема составляет 12 недель. В большинстве случаев этого термина достаточно для полного выведения вируса из организма. При наличии осложнений или тяжелых сопутствующих заболеваний срок терапевтического воздействия может быть увеличен до 24 недель. Низкая стоимость ледипасвира и короткий курс лечения дают возможность каждому больному навсегда забыть о страшном диагнозе.

Прием препарата стоит начинать после тщательного диагностического обследования и установки генотипа вируса. Это позволит лечащему врачу подобрать наиболее подходящую схему лечения.

Оптимальная суточная дозировка — 1 таблетка в день. Рекомендуется пить лекарство в одно и то же время суток. Это обеспечит постоянную концентрацию действующего вещества в крови и повысит эффективность лечения. Увеличение разовой дозы не имеет клинического обоснования и не влияет на скорость элиминации вируса.

Где купить препарат?

Узнать цену ледипасвира и заказать таблетки вы можете на сайте нашей компании. Продажа препарата производится исключительно через интернет, вы не найдете средство в свободной продаже в городской аптеке.

Дополнительная информация о цене на ледипасвир на странице http://gepa-net.com/ledipasvir.html

Вам это понравится...