VeRaK 05.07.2018

Несколько слов о запретном или что такое БДСМ знакомства?

Несколько слов о запретном или что такое БДСМ знакомстваС начала 90-х годов тема секса наконец-то вышла из-под запрета и теперь активно пропагандируется в видеоклипах, кинематографе и других видах искусства. Новым витком сексуальной революции в нашей стране стало появление в кинопрокате фильмов в сюжете которых освещаются жесткие сексуальные практики. Многие считают их извращением, однако находятся также и приверженцы БДСМ. Давайте попробуем разобраться что же скрывается под названием этой практики.

БДСМ – что это?

Если рассматривать понятие БДСМ в общем, то под ним скрываются сексуальные практики, в основе которых лежит обмен властью, причинение болезненных ощущений и унижение с помощью лишения подвижности. Обязательным условием БДСМ является добровольное согласие обоих партнеров.

У многих из читателей может возникнуть вполне резонный вопрос: кто из разумных людей способен добровольно согласиться на унижение и причинение боли?

Чаще всего БДСМ знакомства привлекают людей, желающих понизить уровень психологического стресса и увеличить свое сексуально возбуждение. Ученые США проводили исследование в ходе которого было выявлено, что люди, практикующие БДСМ способны пребывать в состоянии измененного сознания. Так, доминанты полностью концентрируются на процессе и сливаются со своей деятельностью, откидывая все происходящее вокруг. Сабмиссивы же пребывают в состоянии релаксации и ощущения полноты жизни в конкретном моменте.

Стоит ли экспериментировать с практикой БДСМ?

Описанные выше эффекты вовсе не говорят о том, что читателю стоит немедленно взяться за плеть. Прежде всего стоит осознавать, что приятные впечатления от практики БДСМ могут возникнуть только у тех, кто изначально имеет склонность к подобным видам сексуального взаимодействия.

То есть, повод решиться на БДСМ знакомства имеется только у людей, испытывающих соответствующие желания и фантазии. При этом не стоит забывать о главном условии БДСМ: полном согласии и доверии партнера. Практикующие рекомендуют партнерам заранее обговаривать границы дозволенного и строго соблюдать их.

Если вы не уверенны в своем решении окунуться в мир БДСМ удовольствий, попробуйте начать с безопасных удовольствий. Это позволит вам определиться насколько данный вид сексуальной практики удовлетворяет ваши потребности, а также избежать возможных психологических и физических травм.

Вам это понравится...