VeRaK 18.07.2018

Почему стоит нарастить ресницы.

Почему стоит нарастить ресницыКрасивый и выразительный взгляд – мечта каждой девушки. К сожалению, далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться длинными и пушистыми ресницами. Поэтому все больше девушек обращаются в салоны красоты за услугой наращивания ресниц.

Эта удивительная процедура позволяет забыть о необходимости использования туши. А главное получить столь желанный выразительный и манящий взгляд, которым можно сразить сердце любого мужчины.

Современные салоны предлагают два варианта наращивания ресниц – пучковое и поресничное. В первом случае к основанию натуральных ресниц клиентки крепятся пучки из нескольких искусственных ресниц. Пучки могут отличаться длиной и густотой. Сегодня предлагают нарастить ресницы ярких необычных цветов, с позолотой и другим декором. Такой способ наращивания идеально подходит для торжественного мероприятия. В повседневной жизни столь яркий образ не всегда уместен.

Поресничное наращивание – это максимально эффективный вид процедуры. В ходе неё мастер крепит к основанию ресничек клиента искусственные ресницы по отдельности, а не пучками как в первом случае. В результате получается максимально естественный вид. Срок ношения таких ресниц колеблется от двух до трех недель. В отличие от пучкового наращивания выпадение ресниц в данном случае практически не заметно.

Перед процедурой наращивания ресниц мастер очищает кожу лица клиента от макияжа и обезжиривает кожу век. Прежде чем начать наращивание следует определиться с длиной и густотой ресничек. Для процедуры используются специальные материалы для ресниц в интернет-магазине Odiva, а именно: специальный клей, средство для восстановления структуры ресниц и т.д.

Что нельзя делать после наращивания ресниц:

— тереть глаза или спать лицом в подушку;

— использовать тушь и другие косметические средства для ресниц;

— применять крема для век с жирной структурой.

Также не рекомендуется частое посещение бани или сауны и применение контактных линз. Если вы обладательница жирного типа кожи рекомендуем чаще очищать её лосьоном.

Как мы еже говорили ранее коррекцию необходимо проводить раз в три недели или по необходимости. Во время этой процедуры заполняются пустые места и наращиваются дополнительные реснички.

Вам это понравится...