VeRaK 11.08.2018

Гель лак KODI PROFESSIONAL кошачий глаз

Гель лак KODI PROFESSIONALкошачий глазЖенские руки всегда должны быть в идеальном состоянии. Ухоженная кожа и аккуратный маникюр могут многое сказать о своей обладательнице. Руки уже давно признаны визитной карточкой любой женщины в независимости от её социального положения и возраста.

Современной женщине доступно бесчисленное количество способов ухода за руками и ногтевой пластиной. Индустрия красоты предлагает широкий ассортимент гель-лаков, позволяющих создать стильный и неброский маникюр, который подчеркнет изящество и красоту женских рук.

Одной из ведущих компаний по производству гель-лаков является KODI PROFESSIONAL. В каталоге данного бренда собрана широкая цветовая палитра качественных гель-лаков, которые отличаются долговечностью, равномерностью и гладкостью.

Особой популярностью среди модниц пользуется гель лак Коди кошачий глаз. В этой стильной и оригинальной серии имеются однотонные гель-лаки с красивым переливающимся эффектом. По всей поверхности ногтевой пластины покрытой этим гель-лаком переливаются красивые искрящиеся блики, схожие по своей игре света с драгоценными камнями. Оттенки лака меняются от целеного к удивительному изумрудному.

Гель-лаки Коди кошачий глаз обладают целым рядом преимуществ:

— долговечность, стойкость яркости и насыщенности цвета;

— ваши руки будут выглядеть безупречно более двух недель;

— гель-лак отлично подойдет как дополнение к любому женскому образу;

— непревзойденный эффект мерцания, привлекающий внимание к вашему маникюру;

— широкий цветовой ряд. В каталоге компании доступен гель-лак практически любого цвета.

Нанесение гель-лака Коди кошачий глаз практически ничем не отличается от стандартной процедуры.  Первоначально ногтевая пластина подвергается обезжириванию. В последующем она обрабатывается кислотным праймером. Следующим шагом является нанесение базы и просушивание ногтей в УФ-лампе. И наконец-то, мастер приступает к нанесению нашего гель-лака с мерцающим эффектом.

Секрет волшебного мерцания заключается в специальных металлических пылинках, которые входят в состав лака. Для проявления блеска и переливания на гель-лак сразу после нанесения в течение нескольких секунд воздействуют магнитом. После этого наносится второй слой материала, сушится и повторно обрабатывается с помощью магнита. На завершающем этапе наносится топ, происходит завершающая сушка и конечно же ликвидация дисперсионного слоя.

Вам это понравится...