Как проходит процедура эпиляции воском?

Как проходит процедура эпиляции воскомВосковая эпиляция уже много лет является одним из самых востребованных способов избавления от лишних волосков на теле. Этот метод широко применялся в древности и не теряет своей актуальности в жизни современного человека.

О гладкой и нежной коже мечтает большинство представительниц прекрасного пола. Особенно актуален данный вопрос в летнее время года, когда хочется продемонстрировать свою стройную фигуру надев короткие шорты или платье. Помочь сделать кожу гладкой на довольно длительный период времени способна эпиляция воском москва.

Это один из наиболее эффективных способов удаления волос с поверхности кожи. Преимуществом подобного рода эпиляции является то, что она воздействует на всю поверхность волоска, в том числе его фолликул.

Таким образом с помощью воска можно вырвать волосок вместе с корнем. А время восстановления последнего к счастью довольно продолжительно.

После проведения восковой эпиляции девушка может наслаждаться гладкой и бархатистой кожей на протяжении нескольких недель. Все это время не придется вспоминать о бритве и других способах избавления от волос.

Регулярное применение данного метода сделает волоски тонкими и светлыми. После длительного использования восковой эпиляции на некоторых участках тела вообще может прекратиться рост волос. Естественно это явление непродолжительное, но сам факт приятен.

Как проходит процедура эпиляции?

Мастер особым способом разогревает воск и наносит теплую массу на поверхность кожи, предварительно обезжирив кожу с помощью специального лосьона. Пациенткам с особо чувствительной кожей специалист обрабатывает её гелем, уменьшающим болезненность. Удаление восковых полосок выполняется резким движением против роста волосков.

Прилипшие к коже остатки воска можно удалить с помощью специального масла. В результате проведения процедуры кожа остается полностью гладенькой и чистой.

Для эпиляции следует использовать только профессиональный воск, имеющий сертификаты качества. Материал должен пройти необходимые клинические испытания на отсутствие аллергических реакций и других побочных эффектов от применения.

Благодаря натуральным компонентам косметического воска он может применяться даже для самой чувствительной кожи.

Вам это понравится...