Что такое шлифовка растяжек.

Что такое шлифовка растяжек.Растяжки – это одна из главных проблем девушек. Перенесших беременность или резкое похудение. Вследствие разрыва тканей на коже образуются некрасивые рубцы на теле, которые портят весь внешний облик девушки. В зависимости от размера растяжки могут быть красного или белого цвета.

Конечно предотвратить образование этих эстетически непривлекательных элементов значительно проще чем бороться с ними после их образования. Сделать это можно с помощью регулярного ежедневного ухода за кожей тела, который должен включать в себя применение средств для очищения и увлажнения.

Еще не так давно от растяжек нельзя было полностью избавиться. Все многочисленные косметологические методы позволяли слегка уменьшить проблему, но дол конца её не решали. К счастью сегодня косметологи разработали инновационный метод борьбы с растяжками – шлифовку.

Процедура шлифовки должна выполняться в профессиональном косметологическом салоне http://cleoline.ru/. Она заключается в обработке лазером участков кожи с растяжками. Под воздействием лазерного луча кожа приобретает былую гладкость и выравнивается. Глубокое воздействие луча активно стимулирует выработку коллагена, который замещает соединительную ткань, что приводит к значительному уменьшению или полному исчезновению рубца.

Процедура является абсолютно безопасной для здоровья пациента. Воздействие луча затрагивает исключительно пораженный участок тела. Это позволяет уменьшить период восстановления до нескольких дней.

Проведение процедуры выполняется под местной анестезией. Пациент будет испытывать лишь небольшой дискомфорт, как будто от проникновения тоненькой иглы под кожу.

Количество необходимых процедур и длительность курса назначает врач-косметолог в зависимости от возраста растяжек и размера пораженного участка кожи. Некоторым пациентам удается избавиться от данной проблемы за пять процедур, а кому-то недостаточно и десяти сеансов.

Дело в том, что чем больше возраст растяжек, тем сложнее они поддаются шлифовке. В некоторых случаях актуально комплексное лечение растяжек несколькими методиками.

Противопоказаниями для применения методики является беременность, прием антибиотиков и различные воспалительные процессы в организме пациента. Также не рекомендуется проводить процедуру в течение ближайших двух недель после пилинга или посещения солярия.

Вам это понравится...