VeRaK 19.09.2018

Изысканный стиль с одеждой Re Vera

Изысканный стиль с одеждой Re VeraДля большинства людей в одежде важен не только стильный дизайн и качество пошива. Но также приятные тактильные ощущения во время её ношения. Такие люди стараются выбирать себе одежду только из натуральных тканей таких как кашемир и шелк. Эти два материала способны обеспечить ни с чем несравнимые ощущения при контакте с кожей.

Мягкий, воздушный, нежный и при этом невероятно теплый кашемир способен обеспечить комфорт и уют даже в ненастную погоду. В то время как одежда из легкого и гладкого шелка дарит ощущение прохлады в знойный летний день.

Сегодня дизайнеры предлагают модницам приобрести одежду, созданную из особого состава, который представляет собой гармоничный союз благородных шелковых и кашемировых волокон. Такая вещь способна подарить своему обладательнице ощущение легкости бытия и полного комфорта. Эти чувства очень сложно описать, но достаточно один раз примерять одежду из кашемира с шелковыми волокнами, и вы уже не сможете от неё отказаться.

Одной из первых дизайнерских компаний, которые применили данную технику изготовления текстиля является Re Vera. Одежда данного бренда обладает индивидуальным узнаваемым стилем. Она сочетает в себе такие качества как сдержанность, утонченность, благородство и элегантность. При этом вещи довольно по-итальянски лаконичны.

Сочетание кашемировых и шелковых волокон позволяет создать материал с высокими эксплуатационными характеристиками. Такие вещи очень приятны на ощупь, практически не сминаются, отлично пропускают воздух и влагу.

Одежда из кашемира с шелковыми волокнами находится на пике популярности. Ей свойственна особая красота и изящество, а также способность чудесно драпироваться. Благодаря уникальной терморегуляции кашемира с шелковыми нитями обладательница вещи всегда будет чувствовать себя в ней превосходно и максимально комфортно. Такие вещи быстро приобретают температуру человеческого тела, поэтому в них не бывает ни жарко, ни холодно.

Высокая износостойкость одежды Re Vera делает её выгодной инвестицией в базовой гардероб. При правильном уходе вещи не теряют своей первоначальной привлекательности и способны прослужить длительное время.

Ко всему прочему одежда Re Vera отлично сочетается с элементами одежды из других стилей и фактур. Приложив немного фантазии, девушка сможет создать себе оригинальный и неповторимый стиль.

Источник

Вам это понравится...