VeRaK 04.09.2018

Как выбрать красивый купальник.

Как выбрать красивый купальникНесмотря на начало осени пляжный сезон вовсе не окончен. Впереди еще много теплых деньков и ласковое солнце способно сделать ваше тело золотистым от загара. Недаром именно курортный отдых в сентябре называется бархатным сезоном. Поэтому если вы так и не успели приобрести себе купальник, самое время подбирать подходящую модель и собирать чемоданы в отпуск.

Отправившись на поиски оговоренного атрибута гардероба в интернет магазин купальников в москве непременно учитывайте тип вашей фигуры. Она может быть приближенной к груше, перевернутому треугольнику, овалу или прямоугольнику.

Купальник идеально подходящий под тип вашей фигуры эффектно подчеркнет её достоинства, а также вашу сексуальность, при этом скрыв от посторонних глаз недостатки.

Треугольник.

Купальник для обладательниц этой фигуры должен визуально сужать бедра и подчеркивать грудной отдел. Выгодно подчеркнуть грудь способен купальник с чашечками push-up. Лучше всего выбирать модели без завязок либо с фиксацией на шее.

Трусики цельного купальника должны быть однотонными, декорированными высокими вырезами. Такой фасон способен визуально удлинить ноги. Для девушек, отдающих предпочтение раздельному купальнику можно остановить свой выбор на моделях, выполненных в двух цветовых решениях. При этом верхняя часть купальника должна быть яркой, а нижняя темной и приглушенной.

Перевернутый треугольник.

Идеальным решением для этой фигуры является модель купальника с широкими бретелями. Нижняя часть купальника может быть украшена рюшами, контрастными полосками, завязками и другим оригинальным декором.

Также хорошо смотрятся модели с V-образным вырезом. Акцент модели купальника всегда должен быть на бедрах девушки. Фасон купальника должен быть максимально женственным и утонченным.

Прямоугольник.

Главной целью в этом случае является создание иллюзии изгибов. Девушке необходимо подчеркнуть грудь и бедра. Применяются те же приемы, что и раньше: рюши, декор, драпировки, контрастные цвета. Только теперь акцент делается на обе части тела.

Овал.

Отдавайте предпочтение моделям с глубоким декольте. Декор драпировками верхней части визуально подчеркнет наличие талии. Центральная часть купальника должна быть выполнена в темных приглушенных цветах. Этот прием также подчеркнет иллюзию талии.

Вам это понравится...