VeRaK 02.09.2018

Пластиковые чемоданы на колесах — хит сезона!

Пластиковые чемоданы на колесах - хит сезонаЧемодан — символ путешествий, роль которого трудно недооценить. Дальняя дорога связана с тысячей мелочей, которые нужно с собой прихватить: начиная с зубной щетки и заканчивая сменной парой обуви. В барсетку, клатч или кейс многого не поместить, а в мягкой сумке сохранность обеспечить трудно. Саквояж же изготавливается с учетом превратностей пути: вместительность, ударостойкость, надежный замок и удобная ручка — главные особенности атрибута путешественников.

Практичная красота

Когда приходит пора собираться в дорогу, лучше делать это заблаговременно. И сборы стоит начать именно с того, чтобы купить пластиковый чемодан, купить чемодан на колесах. При этом помните, что удобный и легкий саквояж облегчит путешествие. А ели это пластиковый чемодан на колесах, то еще и сэкономит нервы и деньги. При этом он вовсе не обязан выглядеть дешевкой и способен стать ярким аксессуаром, как, например, любой из чемоданов TEVIN.

Почему TEVIN

Судите сами:

  1. Множество расцветок, моделей и размеров делают возможным выбор подходящего дорожного друга для детей и взрослых путешественников.
  2. Износостойкость и безопасность ударопрочных поликарбоната и ABS сохранят в целостности содержимое и предохраняют от неприятных сюрпризов дальней дороги.
  3. Малый вес саквояжа освобождает от переплат за транспортировку багажа.
  4. Российские чемоданы и грязи не боятся, и колдобин и даже позабывшего об аккуратности обслуживающего персонала. Потому что наш производитель знает об особенностях путешествия по просторам отчизны.
  5. Незапланированная поездка больше не проблема. Интернет магазин чемоданов сэкономит время на сборы: выбрав саквояж можно сразу приступать к сбору вещей, ведь TEVIN обеспечивает быструю и удобную доставку вашего приобретения в Москве.
  6. 100% гарантия качества чемодана, выражающаяся в готовности вернуть средства, быстро отремонтировать или заменить его — не уникальное явление. Но был бы послегарантийный сервис, если бы в магазине не были уверены в качестве предлагаемого товара? А TEVIN не забывает о покупателях даже после истечения гарантийного срока.

Комфорт — в деталях

Покупая пластиковый чемодан, не упускайте детали: колеса, замок, карманы, молния важны не меньше цвета и объема саквояжа. Если ручная кладь может и без кодовых замков обойтись, то доросший до отправки в багажное отделение вайчак и запираться должен хорошо, и удобным быть. Для него и колес побольше нужно, чтобы тяжесть не тащить в руках, и ручки выдвижные обязательны, дабы не сгибаться над чемоданом при его перемещении. Учет этих тонкостей в момент покупки — вклад в комфортабельность грядущей поездки.

Вам это понравится...