VeRaK 16.11.2018

Швейные машинки Minerva

Швейная компания MINERVA была основана около 150 лет назад. Так, в конце девятнадцатого столетия в городе Вена (Австрия) были запущены производственные мощности, организаторами который выступили Д. Ком и Э. Резлер. Само название корпорации имеет символических характер, так как Минерва – это имя мифологической богини, покровительницы искусства и разных ремесел.

Первые модели швейных машинок были немногочисленными и работали по принципу образования челночного стежка, когда игла двигается вертикально к горизонтальному движению ткани на плоскости. Благодаря использованию технологий Зингера, работа агрегатов отличалась отличным качеством и скоростью исполнения.

Функциональные и конструктивные характеристики машин постоянно усовершенствовались, повышая показатели качества и расширяя возможности видов работ. Это послужило активному росту популярности среди населения разных стран и уже через короткий промежуток времени компания заняла ведущую роль в сфере продаж техники для шитья практически по всей Европе.

С нашим каталогом продукции от Minerva можно ознакомиться тут.

 швейная машинка Minerva

Ассортимент продукции

Производственные мощности корпорации сегодня расположены в нескольких странах Азии, например на острове Тайвань.

Выпускаемая продукция характеризуется не только высоким качеством, но и большим ассортиментом. Так, выпускаются такие швейные машинки Минерва:

  1. Электромеханические устройства для шитья и вышивальных работ. Характеризуются большим выбором моделей и разным диапазоном цен, в зависимости от спектра возможностей – осуществления любительских или профессиональных задач.
  2. Компьютерные агрегаты с «продвинутым» микропроцессором, который контролирует процесс шитья и делает управление агрегатом максимально простым и комфортным.
  3. Плоскошовные (распошивальные) механизмы для аккуратной, долговечной обработки эластичных материалов.
  4. Оверлоки и коверлоки, основной задачей которых является применение обметочных швов цепного стежка для обработки трикотажных и футболочных тканей.

Швейные машины Minerva m320 — это отличные технические характеристики, простота применения и широкая комплектация.

Купить оборудование данной марки сегодня не составит труда, так как техника представлена в большей части стран Европы и Азии. Вы можете приобрести машинки для шитья в специализированном магазине Velles Shop. У нас всегда большой ассортимент товаров и приемлемые цены. Для постоянных покупателей действуют приятные скидочные программы и акции. Благодаря большому опыту работ в данной сфере, мы гарантируем профессиональный подход к подбору оборудования, оперативный сбор заказа и отправку в любой населенный пункт в кратчайшие сроки.

Вам это понравится...