Процедура миостимуляции — как протекает и какой от неё эффект

Процедура миостимуляции - как протекает и какой от неё эффектМиостимуляция направлена на то, чтобы восстановить природную эластичность кожи, посредством приведения мышц в нормальный тонус. Эту процедуру рекомендовано выполнять в профессиональных косметологических клиниках либо салонах красоты, поскольку в таких заведениях используется профессиональное определённое оборудование для проведения процедур. Также существует и компактные приборы миостимуляторы, которые можно использовать дома, но поверьте посредством того, что приборы имеют маленькую мощность, эффект от процедуры будет незначительным.

В условиях в косметологической клиники либо салона красоты миостимуляция разбита на три этапа:
1. Первый этап — это этап подготовки.
2. На втором этапе проводится сама процедура миостимуляции.
3. Третий этап — это этап завершения процедуры.

Давайте подробнее с вами рассмотрим, как же каждый из этих этапов протекает.

Подготовительный этап.

Перед началом проведения процедуры кожа обезжиривается и очищается. Обязательно при этом выполняется демакияж.

Если процедура миостимуляция оказывается мужчине, то накануне процедуры он должен очень гладко выбрать свое лицо, поскольку в противном случае, достаточного контакта электродов с и поверхностью кожи не будет.

После очищения на кожу наносится специальный гель, который способствует тому, что ток лучше проникает в глубинные слои кожи. Также можно применять маску, обладающую тем же свойством.

Электроды размещаются на лице таким образом:
1. В те места, где мышцы могут в разное время сокращаться.
2. Вокруг глазницы на скулы. Но в этом случае между костью и электродом должна быть достаточно мягкой ткани.
3. В местах, где присутствует чувствительность зубов, электроды не устанавливается. Также электроды не устанавливаются в том случае, если кожа повреждена.

Этап выполнения процедуры.

Во время процедуры на кожу подаются электрические импульсы в течении 15-20 минут. На каждый участок лица сила тока подбирается индивидуально. Поскольку разные участки лица имеют разную толщину ткани мышц.

Если в ходе процедуры пациентом ощущается легкое покалывание, то это означает, что подобранная мощность является оптимальной. Если во время сеанса и подачи импульсов тока пациент ощущает боль — это значит что мощность несколько завышена.

Увеличенная мощность импульса лучшего эффекта не может оказать, напротив, она будет стимулировать рост мышц и приведет к гравитационному птозу, иными словами поспособствует тому, что кожа лица будет провисать.

Для того чтобы улучшить эффект от процедуры, применяются специальные вещества, которые во время манипуляций проникают глубоко в кожный покров и оказывают дополнительное воздействие.

Этап окончания процедуры.

В завершение процедуры остатки геля, которые остаются на коже удаляются с помощью влажной салфетки. После этого на обработанные участки кожи наносится специальные крема, которые соответствует типу кожи.

Сколько по времени занимает процедура?

Рекомендации врачей косметологов свидетельствуют о том, что количество сеансов миостимуляции не должно превышать 10 процедур. Сеансы можно проводить каждые 2-3 дня.

После того, как пациент прошёл 10 сеансов, он хотя бы 2-3 раза в месяц должен пройти закрепляющие процедуры. Поддерживающие сеансы назначаются индивидуально.

Процедура с использованием аппаратов миостимуляции, которая проведена в салоне красоты это удовольствие не из дешевых. Но поверьте результат от процедуры будет впечатляющий.

Какой эффект от процедуры можно обрести:
1. Подтянуть ткани щёк.
2. Улучшить контур лица.
3. Устранить слезные борозды.
4. Разгладить носогубные складки.
5. Увеличить плотность кожи.
6. Придать скулам выраженности.
7. Убрать второй подбородок.
8. Ликвидировать эффект нависших век.
9. Устранить темные круги под глазами.
10. Улучшить цвет лица.

Всех вышеперечисленных эффектов можно достичь только лишь в том случае, если вы выберите квалифицированного специалиста и профессиональный салон красоты. Поскольку в косметологических салонах красоты используют только лишь качественное оборудование, которое относится к профессиональному. На таком оборудовании можно выставить оптимальную мощность подачи импульсов. А этот факт и будет гарантировать полную безопасность!

Вам это понравится...