Елена Козак 05.03.2019

Шесть лучших косметологических процедур для женщин после 30-ти

shest-luchshih-kosmetologicheskih-protsedur-dlya-zhenshhin-posle-30-tiПосле тридцати кожа лица начинает терять свою упругость. Уровень гидратации также уменьшается. Какие процедуры будут лучше для нее? Мы выбрали 5 топ, которые предназначены специально для женщин старше 30 лет. Процедуры обеспечат глубокое и продолжительное увлажнение кожи, ее омолаживающий, омолаживающий и лифтинговый эффект.

СМАС-лифтинг

Это совершенно новая терапия, которая позволяет устранять видимые недостатки с применением спец.аппарата. Ультразвуком специалист точечно воздействует на кожу, сжимая и сокращая волокна коллагена.

Процедура смас-лифтинга позволяет выработать синтез нового коллагена (слоя) на протяжении достаточно продолжительного количества времени: от 3 до 5 месяцев. Время проведения процедуры не займет более часа, эффект достигается практически с первого раза, но окончательный результат женщина увидит по истечении полугода.

Лазерное лечение

Этот фракционный неабляционный лазер работает эффективно и безболезненно, а процедуры приносят видимое улучшение состояния кожи за короткое время. Каждое лечение индивидуально и точно соответствует потребностям кожи конкретного пациента, потому что луч проходит именно там, где и должен. Эта высокая точность действия достигается благодаря уникальной системе измерения плотности меланина в коже, генерации интеллектуального светового луча и взаимодействию устройства с системой микролинз. Желаемые результаты появляются через 2-3 недели после первой процедуры и в последующие недели усиливаются в результате процессов регенерации кожи. Вы также можете выполнить лазерную фракционную дермабразию, которая омолаживает и осветляет кожу, сильно стимулируя регенеративные процессы в глубине этой ткани: кожа быстро заживает, а новые волокна коллагена и эластина делают ее гладкой, с равномерным цветом и здоровым внешним видом.

Подъемные нити

Сильная стимуляция выработки белка кожи, в то же время достигается быстрый лифтинг и разглаживание поверхности лица за счет использования рассасывающихся подъемных нитей. Это второе лечение из списка, рекомендованного женщинам старше 30 лет. Подъемные нити помещаются в кожу и через некоторое время они впитываются, а пространство за ними заполняется новыми волокнами коллагена и эластина. Процедура гарантирует немедленное улучшение контура лица.

TriWings трубки облучения

Регенеративную регенерацию кожи можно завершить очень приятным и очень популярным облучением ламп TriWings. Мы рекомендуем делать их в сочетании с другими процедурами, потому что они ускоряют регенерацию кожи и сокращают период восстановления после процедур восстановления лица после лета красоты и бодрости.

Мезотерапия с использованием Neauvia Organic Hydro

Это уникальный гидрогель с сильно связывающей водой, несшитое производное гиалуроновой кислоты, вырабатываемое бактериями, которые не являются патогенными для человека. Гидрогель содержит 0,01% гидроксиапатита кальция (CaHA), который замедляет биодеградацию гиалуронана. Благодаря высокой эффективности очистки препарат не вызывает аллергических реакций, не токсичен и, прежде всего, значительно улучшает эластичность, плотность и упругость кожи, повышает ее сопротивляемость растяжению и стимулирует фибробласты, стимулируя тем самым выработку новых волокон коллагена. Первые результаты можно увидеть сразу после процедуры, и они усиливаются в последующие недели, так как вырабатывается новый коллаген.

Гено технология+

Наш номер пять — это комплексная терапия с использованием инновационной технологии Geneo +, которая значительно улучшает плотность и натяжение кожи. Использование специальной массажной головки приводит к отшелушиванию эпидермиса, сильной оксигенации кожи и переносу в ее глубокие слои биологически активных ингредиентов. Уже одна процедура сильно увлажняет, питает и стимулирует кожу к регенерации, а также устраняет обесцвечивание и уменьшает морщины. Серия из нескольких процедур приносит длительный эффект оживления и омоложения тканей. Основано на выступлении доктора Кшиштофа Мирацки из клиники BeautymeD

Как правильно выбрать пилинг для типа кожи? Осторожно! Этот ингредиент может повредить ваш цвет лица! Лучшие маски для лица на ночь

Вам это понравится...