Елена Козак 18.06.2019

Моющий пылесос: избавление от пыли и клещей

Моющий пылесос: избавление от пыли и клещейМоющий пылесос предназначен для более тщательной и практичной уборки квартиры. Благодаря этому устройству вы можете убрать любой угол в квартире, оставив ее свежей и свободной от пыли на долгое время.

Как работает моющий пылесос?

Благодаря двум отдельным контейнерам одно устройство выполняет две функции, устраняя грязь и мелких насекомых (такие как клещи). Существуют уже более усовершенствованные модели пылесосов с аквафильтром, их секрет кроется во встроенном контейнере для воды и чистящем средстве. Как это работает?

Ежедневная уборка — это основа сохранения свежести и чистоты во всей квартире. Это особенно важно в случае людей, страдающих аллергией: наиболее распространенными аллергенами являются пыль и клещи. Регулярная уборка пылесосом, особенно ковров, а также мытье штор и покрывал на мебели одинаково важны для предотвращения скопления грязи. Чем меньше вы убираете, тем глубже и глубже он будет укореняться, и избавиться от него будет очень сложно или даже невозможно.

Как работает пылесос с аквафильтром?

Работа моющего пылесоса не сложна. Он имеет два встроенных контейнера: в первом грязь отделяется от всасываемого воздуха, а во втором — вода с моющим средством. На ковер (или другую очищаемую поверхность: обивку, линолеум, панели, панели, диваны) наносится специальный (всегда рекомендуется производителем пылесоса) реагент, который производит пену. Продукт следует оставить на поверхности на несколько минут, чтобы «уловить» грязь. Теперь вам нужно только пылесосить как обычно.

Разница заключается в том, что в случае пылесоса для стирки, перед загрязнением, вода подается под высоким давлением, которое разбивает грязь, а затем всасывается вместе с ней. Эта влажная уборка намного точнее и позволяет быстро освежить каждую поверхность!

Для кого предназначен моющий пылесос?

Такое многофункциональное устройство не отличается по цене от обычных пылесосов. В зависимости от марки, модели, мощности и ряда других факторов, он может стоить одинаково или быть немного дороже. Оборудование этого типа незаменимо в доме аллергиков, а также владельцев домашних животных, множества ковров, квартиры или дома с большой площадью. Пылесосы справляются как с гладкими поверхностями, такими как панели или линолеум, так и с напольным покрытием с длинным ворсом — например, с толстыми коврами.

Вам это понравится...