ANATASJA 30.06.2019

Тёплая одежда для самого сильного мороза

Odezhda_Arctic_Explorer

Русская зимушка! Сколько раз она упоминается в наших сказках. Холод, мороз, сильный ветер и снег, от которых не так то просто спрятаться. Если в южных районах она длится не совсем долго, то ближе к северу её длительность затягивается надолго.

Конечно, к этому нужно быть готовым, постоянно укутываться. Но ведь в наше время тяжело найти столь тёплую одежду, в большинстве районов Земли нет такого холода!

А теперь порадуем тех, кто живёт, работает на Севере или тех, кто туда собирается путешествовать. Вашим спасением станет марка зимней одежды Arctic Explorer, разработанная дочерью известного полярного исследователя Артура Николаевича Чилингарова.

Ксения не понаслышке знает о настоящем русском морозе, поэтому в её коллекциях представлены тёплые и красивые вещи для самого лютого мороза.

Для мужчин и женщин представлены парки, куртки, меховые жилеты, джемперы, свитшоты и многое другое.

Достоинства одежды Arctic Explorer:

1) высокое качество и экологичность материалов;

2) для верхнего покрытия используются мембранные ткани с влагоотталкивающим WR-покрытием;

3) используется только натуральный мех;

4) лёгкость и удобство при ношении;

5) высокая износостойкость;

6) теплоизоляция;

7) водонепроницаемость;

8) терморегуляция;

9) высокая функциональность;

10) стильно. Над коллекциями постоянно работают профессиональные дизайнеры, они всегда готовы вас удивить! Одежда представлена на мировых подиумах и уже получила высокие оценки Harper’s Bazaar и VOGUE!

Да, в такой одежде можно не только на работу ходить, но и на прогулку тоже! Кому не по силу русские морозы?

Марка была основана в 2013 году. Профессиональные магазины вы можете встретить в:

  • Москве;
  • Санкт-Петербурге;
  • Новосибирске;
  • Якутске.

Также поставки осуществляются в магазины Европы и Азии.

Сами создатели отмечают своё восхищение перед русскими первопроходцами и покорителями Арктики, поэтому вкладывают все свои усилия для увеличения комфорта пребывания людей в таких экстремальных условиях.

Одежда Arctic Explorer демонстрируется на мировых подиумах и получает высокие оценки таких изданий, как Harper’s Bazaar и VOGUE. Лучшие модели бренда представлены в ведущих бутиках Европы и Азии.

Весь спектр инновационных возможностей воплотился в продукции Arctic Explorer.

Конечно, вы можете прийти в магазин, примерить вещь, а затем купить её. Однако не всегда на это есть время, поэтому компания предлагает различного виды доставки.

  1. Курьерская доставка в Москве и Санкт-Петербурге. Товар будет доставлен вам в этот же день или на следующий, что очень удобно, ведь не придётся сидеть и ждать долгое время.
  2. Доставка курьерской службой EMS. Если вы живёте в России, то время доставки составит от 2 до 9 дней. Если же вы проживаете в другой стране, то не переживайте – ваш заказ будет доставлен от 2 до 20 дней!
  3. В жизни всякое бывает. Если вашего населённого пункта нет в списке служб доставки, то менеджеры предложат альтернативные варианты. Без заказа вы не останетесь!

На сайте http://www.arcticexplorer.ru вы можете ознакомиться со всеми коллекциями тёплой одежды. Компания предлагает только высококачественную одежду! Если у вас возникли вопросы, то опытный менеджер всегда готов помочь вам!

Вам это понравится...