VeRaK 14.07.2019

Тренды корейской косметики

На протяжении последних лет корейская косметическая продукция уверенно завоевывает лидирующие позиции на рынке. Уникальные компоненты, «наивный» детский дизайн, применение инновационных технологий производства и высокая эффективность продукции — делают корейскую косметику https://korealab.kiev.ua/ настоящим трендом 2019 года.

Именно благодаря корейским производителям в косметичке наших женщин появились такие эффективные средства как тканевые маски, ВВ-кремы, патчи и другие новинки. Корейские бьюти-тренды позволяют женщинам всего мира выглядеть привлекательно и соблазнительно в любое время суток и в независимости от возраста.

Большинство корейской косметической продукции не имеет своих аналогов на европейском рынке. Это делает ее еще более ценной для индустрии красоты.

Если обратить внимание на кожу кореянок можно заметить, что она похожа на фарфор. Идеально гладкая и словно бы подсвеченная изнутри. Это результат использования качественной бьюти-продукции.

Производители отдают основное внимание разработке препаратов, направленных на увлажнение кожи. Ключевое место среди популярных средств занимают гиалуроновые и коллагеновые лосьоны-софтнеры. Эти продукты направлены на смягчение ороговевшего слоя кожи и упрощение проникновения увлажняющих средств.

Противоположным эффектом обладают лосьоны-локеры или финишеры. Они разработаны для защиты кожи от внешних загрязнений и предотвратить испарение влаги. Наносятся они на поверхность кожи на последнем этапе ухода.

Для визуального преображения внешности служат бустеры, консиллеры, корректоры и другие «инструменты» коррекции. С их помощью можно сузить поры, придать коже сияние, сделать идеальный рельеф и отбелить.

Настоящим ноу-хау для ленивых красавиц являются патчи для умывания. Корейцы разработали специальное средство, позволяющее избежать необходимости умываться водопроводной водой. В состав этого средства входят фруктовые кислоты, витамины и другие полезные вещества. В результате кожа не только очищается, но и подтягивается.

Кореянки предпочитают использовать градиентный макияж для губ. Он способен визуально уменьшать размеры губ, но при этом придавать им детскую припухлость. Для этих целей используется помада-градиент, содержащая в себе два оттенка. При этом верхний оттенок светлее.

Вам это понравится...