Елена Козак 19.09.2019

Деревянный кукольный домик

День рождения, новый год и другие праздники почему-то всегда застают родителей врасплох. Что подарить ребенку, если четкого пожелания так и нет? Не хочется потратить деньги зря, купив безделушку, но и выбрать что-то серьезное довольно сложно. Мы столкнулись с этой проблемой, когда выбирали подарок на день рождения дочери. Очередную куклу дарить совсем не хотелось, поэтому вопрос встал особенно остро. На просторах интернета мы наткнулись на сайт с кукольными домиками и поняли, что это решение всех проблем. Подарок, который заинтересует ребенка надолго и отличное решение для будущих презентов, ведь покупка мебели и прочих аксессуаров – лучший выход. Осталось только выбрать среди миллиона моделей ту, которая станет идеальной для нас.

Первый вопрос, который перед нами встал – деревянный кукольный домик или пластиковый?

Пластиковые модели довольно легкие и компактные, однако, нас волновала долговечность новой игрушки и экологичность материала. Все мы знаем пристрастие детей облизывать и грызть игрушки, поэтому с пластиком мы решили не рисковать.

Деревянный кукольный домик показался нам отличным решением – экологический материал, которые точно не навредит здоровью ребенка, прочность и надежность всей конструкции. Кроме этого, мы хотели купить кукольный домик, который прослужит долго, поэтому выбор был очевиден.

Для себя мы выбрали интернет-магазин clubshopcity.ru, где нашли приемлемое сочетание качества и цены. Кроме этого, оказалось, что деревянный кукольный домик может стать отличной площадкой для творчества ребенка. К моделям можно добавить в комплект краски и дети смогут разукрасить свою игрушку так, как хотят сами. Стоит ли говорить, какая это радость – заинтересовать ребенка творчеством на лишние несколько часов? Приятным бонусом оказалось, что деревянный домик – конструктор, который ребенок собирает сам.

Наш выбор остановился на сказочном кукольном домике, в комплекте к которому идут краски. Особенно привлекло, что домик сделан из березовой фанеры, которая полностью безопасна. Критерий экологичности был одним из важнейших, поэтому мы ни минуты не сомневались. Деревянный особняк состоит из трех этажей и шести комнат, а которых дочь постоянно переставляет мебель. Сложно передать, как она радовалась подарку и сколько часов спокойствия он нам обеспечил. Дочка разрисовывала стены и мебель, собирала его и делала перестановку, словом, купить кукольный домик – это лучшее вложение денег в наше спокойствие.

Вам это понравится...