Елена Козак 24.09.2019

Диспенсеры для салфеток на стол: где используются раздаточные устройства

диспенсер для салфеток фото

Современные гигиенические принадлежности способны поддерживать высокий уровень чистоты. Одним из таких устройств является хранилище для бумажных расходников, которое можно расположить как в санитарной комнате, так и в любом помещении, где есть необходимость вытереть руки или другие части тела. Этот предмет уместен в обычной квартире, в салоне красоты и медицинском кабинете причем диспенсеры для салфеток на стол – это оптимальный вариант по критерию комфорта и практичности. В интернет-магазине «Солярис» можно найти самые разные по конструкции диспансерные раздатчики, но в приоритете компактные настольные устройства.

Зона использования диспенсеров, их виды и функциональные возможности

По способу крепления приборы для выдачи средств гигиены делаться на настенные, напольные и настольные устройства, где последний вариант отличается мобильностью. Его можно легко переместить в другое место, чего не сделать со стационарными конструкциями. Кроме того, модели имеют ограниченную зону применения:

  • столовые, рестораны и другие заведения общественного питания;
  • бьюти зоны и салоны, где проваляться ухаживающие спа-процедуры;
  • помещения медицинского или около медицинского характера;
  • обычная бытовая ванная комната или комфортный номер в отеле.

Онлайн-магазин «Солярис» готов обеспечить диспенсерами частных лиц и владельцев различных учреждений современными моделями диспенсеров в единичных и оптовых покупках, обеспечивая при этом требования покупателей по вместимости и дизайну приспособлений. Помимо них, клиентам может потребоваться и другое оборудование, к примеру фен со стационарным расположением, речь о котором пойдет ниже.

Настенное устройство для сушки волос: выборные критерии

настенный фен фотоФен является неименным атрибутом ванной комнаты (не только в квартире и частном доме, но и в общественных заведениях, таких как гостиничные номера, парикмахерские, сауны и бассейны), а его настенная версия имеет немало преимуществ:

  • прибор всегда под рукой;
  • похитить его невозможно;
  • экономия места в шкафу.

Особенно ценно оборудование для тех заведений, где напрямую работают с волосами, это салоны и резиденции стилистов. Для этих нужд, магазин «Солярис» может предложить купить фен настенный с высокими показателями мощности и огромным запасом рабочего ресурса.

Выбирая функциональное оборудование для санитарных комнат не лишним будет составление проекта, где найдут свое применение многие виды оборудования. В нем будет продумана каждая мелочь, включая удобное управление, скромное энергетическое потребление и высокий дизайнерский уровень.

Вам это понравится...