Елена Козак 04.09.2019

Как правильно комбинировать косметику в уходе за кожей?

Каждый человек уникален. Мы отличаемся по многим признакам: тип кожи; склонность к аллергическим реакциям на различные вещества, которые могут быть в составе средства; скорее всего, у всех разное состояние кожи в целом. Поэтому нужно быть предельно внимательными во время выбора косметики по уходу за собой и обязательно изучать состав продукта.

Магазины японской косметики предлагают широкий ассортимент средств с отличным составом

Чаще всего для ухода за кожей применяется такая японская косметика:

  1. Увлажняющий спрей. Идеален для сухой и склонной к шелушению кожи. Проникает во все труднодоступные места и хорошо ложится на поверхность тела благодаря удобному распылителю. Кроме того, распылитель позволяет свести к минимуму количество жидкости, которая наносится на кожу. У сыворотки легкая структура, обладающая тонизирующим и освежающим эффектом. При условии постоянного использования спрея, влага сохраняется надолго, уходит жирный блеск, а кожа обогащается нужными минеральными веществами благодаря тому, что это натуральная японская косметика для лица.
  2. Гель для тела. Можно использовать при борьбе со старением и увяданием кожи при условии выбора профессиональной японской косметики. Постепенно минералы сжигают лишние жировые клетки, придавая коже гладкость и внутреннее сияние. Также гель хорош для увлажнения кожи, тем самым защищая ее от потери влаги. С помощью специальных компонентов кожа расслабляется и приходит в норму.
  3. Крем для тела с эффектом лифтинга относится к натуральной японской косметике. Подарит свежесть и подтянутость коже. Его рекомендуют применять во время массажа. Максимально увлажняет кожу и наполняет ее питательными веществами. При регулярном использовании крема, тело становится более упругим. Кроме того, продукт обладает антицеллюлитным эффектом.

Стоит ли остерегаться, того что нам может не подойти средство, если в его основе находятся экзотические компоненты и создано оно для использования в совсем другом климате? Специализированные косметологи утверждают: уважающие себя бренды косметики из Японии адаптируют состав своих продуктов под западный рынок. Однако, консультация со специалистом или пробный тест на аллергическую реакцию от крема вряд ли будут лишними. Хотя создатели элитной японской косметики уверенно заявляют, что любые средства линейки Otome можно комбинировать, не опасаясь ничего.

Купить японскую косметику для лица и тела

В наши дни сделать заказ максимально просто – достаточно зайти на сайт otome.com.ua и выбрать интересующие вас средства. Для этого не нужно долго искать нужную баночку/тюбик/коробочку на полках в магазине. Удобная система поиска, понятные описания и качественные фотографии каждого продукта помогут сделать правильный выбор. Помимо этого, каждый посетитель сайта сможет выбрать, как одиночные товары, так и подарочные наборы.

Вам это понравится...