VeRaK 25.09.2019

Утепляемся стильно!

Шапка – это непременный атрибут современной модницы. Девушки используют их не столько для утепления, как для создания трендового образа. Каждый модный сезон дизайнеры предлагают огромный ассортимент новых вариантов этого стильного аксессуара.

Тренд этого сезона —  гармоничное сочетание стиля и комфорта. Благодаря новым шапкам https://leksopt.com.ua девушки будут не только привлекательно выглядеть, но и чувствовать себя в тепле и комфорте. Особой популярностью пользуются вязаные шапки из различных материалов, в сочетании со стильными перчатками, варежками, шарфами и другими аксессуарами.

Не меньшей популярностью пользуются утонченные и изящные береты. Они придают образу женственности и гламурности. Берет способен с легкостью вписаться в любой женский образ. Его можно смело одеть на свидание, деловую встречу или уличную прогулку.

В зимнем сезоне можно смело выбирать изысканные уборы из фетра. Украшенные ярким и броским декором они выгодно подчеркнут индивидуальность девушки. Для представительниц прекрасного пола, предпочитающих утонченный женственный стиль идеальным решением станут трилби или элегантные головные уборы с вуалью.

Совсем юные девушки уже не первый год выбирают шапки-зверюшки. Это отличное решение для подчеркивания своей креативности.

Климат нашей страны в зимнее время отличается особенно суровыми морозами и ветрами. Для такой стужи отлично подходят шапки из натурального меха. Трендом зимнего сезона уже не первый год являются меховые ушанки.

Вязаные шапки

Многие модницы могут решить, что это скучный повседневный вариант. На самом деле сегодня представлен широкий выбор моделей головных уборов с оригинальным и ярким дизайном. Особенно интересно смотрятся модели головных уборов, выполненные в крупной вязке с помпонами. Они могут быть связаны из нитей абсолютно разной расцветки.

Тюрбан

Оригинальная модель головного убора, по внешнему облику похожая на чалму. Она плотно облегает голову девушки, обеспечивая комфорт и тепло. Изделие можно украсить оригинальной брошью или вышивкой.

Берет

Классический головной убор, подходящий для женственного стиля. Отличается лаконичностью и элегантностью. Может быть изготовлен из любого материала.

Вам это понравится...