Елена Козак 10.10.2019

Плавикс — состав и применение

Плавикс — это антитромботический препарат, нарушающий объединения тромбоцитов. Это происходит за счет блокировки развития соединения аденозиндифосфата с рецепторами, которые находятся на оболочке тромбоцитов и активированию рецепторы гликопротеина IIb/IIIa. Еще лекарство уменьшает агрегацию тромбоцитов и тормозит их активизацию. Издается в таблетках по 75 миллиграмм, в которое входит клопидогрел. Каждая интернет-аптека должна иметь этот препарат в своем арсенале.

Применяется средство для профилактики в следующих случаях:

  • субъектам, которых настиг инфаркт миокарда или ишемический инсульт;
  • перенесшим шунтирование во время реализации коронарной ангиопластики;

Способ применения Плавикс

Лекарство эксплуатируют перорально. Установленная доза в сутки равна 75 мг. То есть Плавикс купить можно в количестве одной пластинки, употребляя одну таблетку раз в день. Важно не превышать дозу в сто миллиграмм, это может привести к печальным последствиям. Происходит это во время приема с ацетилсалициловой кислотой, из-за чего растет риск кровотечения. Максимально возможный эффект в большинстве случаев достигается через 3 месяца.

При этом на Плавикс цена достаточно приемлемая. Так же важным условием для людей старше семидесяти пяти лет является употребление препарата без нагрузочной дозы.

Важно! Интернет-аптека категорически не выписывает средство девушкам и женщинам в период их беременности или кормлении грудью. При передозировке начнется длительное по времени кровотечение и прогресс геморрагических осложнений. В таком случае следует остановить кровотечение, и сделать переливание тромбоцитарной массы.

Плавикс купить — стоит ли?

Прежде чем понять, нужно ли совершить такую покупку, следует ознакомиться с противопоказаниями. В них входит следующее:

  • печеночная дисфункция;
  • аллергия на клопидогрел;
  • непереносимость вспомогательных компонентов;
  • острое кровотечение;

Важно! Применение категорически запрещено ребенку. Так же с бережностью препарат используют пациентам, болеющим хронической почечной недостаточности или имеющих риск прогресса кровотечения.

После подробного ознакомления со всеми нюансами следует совершать покупку. Благодаря доступности инновационных технологий, больному не прийдется бежать в аптеку. Заменой этому является интернет-аптека, останется только заполнить специальную форму и заказать препарат. Так же по номерам телефона вы можете позвонить для консультации в волнующих вас вопросах. Доступным лекарство делает его стоимость, ведь на Плавикс цена https://budzdorov.org.ua/p/528763690-tabletki-plaviks-plavix-iz-evropy-sanofi-franciya/ вовсе не большая.

Вам это понравится...