Елена Козак 01.10.2019

Популярные виды наращивания ресниц

Красота глаз в обрамлении густых ресниц придает девушке особое очарование. Тем, кого природа не наградила длинными и пушистыми ресницами, пришли на помощь современные технологии. Очарование и неповторимость взгляда можно подчеркнуть с помощью разных техник.

Профессионалы наращивания ресниц в Краснодаре владеют всеми видами популярной бьюти процедуры, индивидуально подходят к каждому клиенту, выполняют работу качественно и внимательно.

Современные технологии наращивания ресниц

Наибольшей популярностью пользуются три техники:

Поресничная технология подходит для девушек, которые планируют носить наращенные ресницы долгое время. При этой технике мастер наращивания ресниц в Краснодаре прикрепляет одну или несколько синтетических ресничек к каждому родному волоску. На выходе получается максимально натуральный вид. Если каждый месяц проводить коррекцию, положительный результат сохраняется 3 месяца.

Ленточная техника наиболее простая. Позволяет в домашних условиях самостоятельно выполнить наращивание ресниц. Недорого, но очень недолговечно. При помощи специального клея к веку крепится лента с искусственными ресничками. Может продержаться в течение суток. Идеально для особо торжественных случаев.

Пучковая технология бывает двух видов: узелковая и безузелковая. При безузелковой технике у пучка основание плоское и его можно фиксировать клеем на реснички. Визуально крепление не заметно и создает впечатление естественной густоты ресниц. В другой вариации в основании пучка хорошо виден крупный узелок. С его помощью он крепится к коже века и на близком расстоянии хорошо виден. Плюс этого метода – быстрота выполнения. Есть и существенный минус: если выпадает один пучок, образуется проплешина, которая портит вид всему образу.

Нова японская технология наращивания

При японском методе кроме увеличения длины ресниц, повышается их густота. Чтобы образ смотрелся ярче, к одной натуральной ресничке мастер приклеивает несколько искусственных волосков. Чтобы достичь объемного эффекта, их крепят под разными углами.

Объемность наращивания ресниц

По объемности различают:

Неполный объем. Синтетические волоски крепятся не к каждой ресничке, а через одну. Достигается максимальная естественность взгляда. Идеально подходит для ежедневных образов.

Полный объем или классика. При этом способе 1 искусственная ресничка крепится к каждому натуральному волоску. Использование ресничек разной толщины и длины обеспечивает дополнительную пышность и дарит взгляду выразительность.

Полуторный объем. Реснички и их число чередуются. К одной натуральной ресничке крепится одна синтетическая, к следующей две. Получается универсальная объемность, которая подходит для разных образов.

Двойной или тройной объем. К каждому натуральному волоску крепится 2 либо 3 синтетических реснички. Ресницы получаются шикарными.

Вам это понравится...