Девушка февраль

Девушка февральПриветик всем-всем! Наконец-то Февраль, а за ним как известно – теплая весна, а в Феврале на блоге у нас что? Правильно! У нас сегодня в гостях Девушка Февраля. Встречаем Надежду. Она замечательный человек, очень интересная и многогранная и когда мы с ней общались, я просто не могла остановиться – вопросы просто не заканчивались! Надя прекрасный собеседник и очень-очень теплый человек! А еще она прекрасная женщина! Итак, устраивайтесь поудобнее и узнавайте поближе Девушку Февраля – Надежду. Ну а если у Вас есть вопросы к Наде – пишите.

Надюша, привет! Как настроеньице? Уже почти весеннее?

Почти весеннее – хочу солнышка и тепла, а у нас в Сибири ещё морозы под -30 каждый день… Говорят к нам тепло придёт после 14 февраля)))

Надюш, а можешь рассказать немного о себе?

Я работала в редакции газеты “Братский университет” – готовила материалы для печати, набирала тексты, картинки подбирала. Ещё занималась упаковыванием подарков – люблю красиво оформленные подарки! Вот так! А ещё, мой символ – бирюзовая бабочка! Мой любимый цвет – голубой и бирюзовый! Я выращиваю дома фиалки – розовые, белые и фиолетовые.

Я очень люблю готовить – это у меня от мамы. Если занимаюсь каким-то делом – обязательно вкладываю сердце и душу, стараюсь подойти творчески и расшибу лоб, но доведу дело до конца! Я когда училась в школе, не только в фольклорный ансамбль ходила, но ещё и занималась театром (правда недолго), немного танцами и пением! А ещё я настолько суровая, что даже не смотрела фильм Аватар! Представляешь?

Я тоже кстати! А какие фильмы ты любишь?

А вообще, я очень люблю странные фильмы. Подруги между собой говорят, а это фильмы от Нади – значит какие-нибудь с прибабахом (или психологические, или драмы, или про психушку, или про наркоманов)

Фильмы необычные, месяц тебе достался тоже необычный – самый коротенький, да еще и с такими замечательными праздниками… А ты можешь назвать себя необычной или даже причудливой женщиной?

Вообще я обожаю февраль – столько всяких праздников, да и весна уже на подходе, а ещё день влюблённых и день рождения моей любимой мамы! Многие меня называют необычной))) По соционическому типу я – Гамлет. Особа очень эмоциональная и всё через сердце пропускающая. Я очень люблю необычно одеваться!!! Мне нравится в одежде стиль этно и русский стиль. У меня прям сердце замирает при виде каких-нибудь вещичек в народном стиле – может быть сказывается детство, проведённое в деревне и участие в фольклорном ансамбле…

Действительно, необычно! А ты способна на какие-нибудь авантюры, приключения?

На авантюры всегда согласна и поддерживаю! Я не могу жить без путешествий – раз в полгода мы с любимым куда-нибудь отправляемся. Причём это происходит спонтанно, особо ничего не планируя! Весной навестили Ангарск и Иркустк, летом мы съездили в Новосибирск, на этот новый год съездили в Карелию, погостили у друга в Москве и ещё у одного в Красноярске!

Вот это да! Интересненько! А где ты жила?

Я родилась в посёлке Березняки. У меня там сейчас родители и бабушка живут. Потом уехала, чтобы учиться в университете, у меня здесь в Братске живёт родная сестра!

А где ты учишься и на кого?

Учусь на специальности Государственное и муниципальное управление! Во как! Моя будущая профессия – мэр или президент

Ого-го! Держись страна! Значит ты серьезный человек! А по специальности работать будешь или как?

Мне хочется работать на госслужбе, может быть таможня или ещё что-то близкое к этому. Или в администрации! А ещё у меня в характере есть такая особенность – люблю ставить цели и их достигать, причём мне нравятся тернистые пути, когда результат виден не сразу и нужно долго работать прежде чем достигнешь своей цели!

Похвально! Цели достигнутые таким путем становятся еще ценнее! Надюша, хочу задать такой популярный вопрос – почему ты завела блог? И почему именно о дизайне?

Дизайн – это моё хобби. В свободное время люблю что-нибудь придумывать, например, коллажи в фотошопе или делать картины из солёного теста!

Блог завела потому, что очень хотелось делиться своими мыслями с людьми! Тема моего блога – о дизайне во всех его проявлении… Это значит о творчестве, о красоте окружающего нас мира! Я сама постоянно что-то придумываю, рисую на своих ногтях рисунки, украшаю одежду, валенки, придумываю украшения из бисера и других материалов!

Это так здорово!!! Мне очень понравились твои идеи с рисунками на ногтях! А ты давно занимаешься творчеством, да еще и таким разнообразным?

Придумывать всякие штуки я начала давно, ещё со школы! А потом, приехав в город, я начала осуществлять свои идеи!

А помогает ли тебе твой молодой человек с ведением блога?

Блог я начала вести 7 сентября! Ему уже скоро полгода. Он – моё детище, в него я вкладываю свою душу! По блогу мне в технических вопросах помог мой любимый человек. Он программист, ведёт свой блог о SEO. Его зовут Павел. Он мне залил вордпресс, показал, как добавлять записи в блог. Сейчас блог я веду сама, но Паша мне даёт некоторые советы. Если мне что-то непонятно в режиме html – он всегда идёт на помощь! А ещё он всегда первый читает мои записи, в основном всегда комментирует – в общем поддерживает!

Надя, а какие у тебя планы на будущее?

Мои планы – 1) закончить университет в следующем году с красным дипломом, при этом продолжая вести свой блог – отдушину для моих мыслей и идей. Ещё очень хочу, чтобы у меня появилось больше друзей-блогеров! Очень приятно видеть, что твой блог читают другие люди и им интересно! 2) Затем планирую переехать в другой город вместе с Пашей, скорее всего это будет Новосибирск. Но пока точно не определилась.
3) Найти работу, которая нравится, и от которой получаешь удовольствие. Наша мечта – открыть свою веб-студию по изготовлению качественных сайтов!

Только успехов вам с Пашей! Ты такая занятая личность – и в бассейн ходишь, и на стрип-дэнс, и блогом занимаешься и учишься – как ты все успеваешь?

Стараюсь организовать своё время, чтобы всё успевать! В бассейн правда редко получается ходить – раз или два в неделю попадаю туда! Когда делаешь то, что приносит тебе радость и пользу – время само собой выкраивается. Есть правда минус – в таком темпе приходится ложиться спать поздно и вставать рано…

Да, минус значительный! Ты художница по натуре, а с чем больше всего ты любишь работать?

Мне больше по душе краски – для ногтей акриловые с тонкими кисточками, для оформления картин из солёного теста – гуашь! А ещё люблю украшать блюда, например, салат тигрёнок на новый год, я о нём писала.

Да, я видела, здорово получилось! А шепни-ка ты мне какой подарок ты приготовила для любимого на 14 февраля?

Я хочу приготовить романтический ужин, уже присматриваю интересные рецепты, хочется чего-нибудь необычного))) Оформить всё красиво, я уже купила свечи – такие классные) думаю он оценит – Паша говорит, что я готовлю офигенно! Ну плюс еще сделаю в Фотошопе коллаж из наших фоток и распечатаю! А еще в преддверии праздника всех влюбленных хочу ему сказать – “я не представляю свою жизнь без тебя, любимый! Ты мне всегда помогаешь, в трудную минуту всегда со мной! И причуды мои все тебе нравятся! Ты самый лучший в мире мужчина – любящий и заботливый! Я тебя люблю!”.

Романтических вам с Пашей праздников! Надюша, а есть ли у тебя какой-то жизненный девиз, который помогает тебе в жизни, и благодаря которому ты просыпаешься с утра веселая?

Спасибо, Кристина! Тебе тоже счастливых праздников! Да. Мне очень нравится поговорка “Человек сам кузнец своего счастья!”, а ещё такая умная мысль – Всё, что ни делается – то к лучшему! Эти фразы такие жизнеутверждающие, помогают поверить в свои силы и в правильность выбранного пути! Сила мысли – вот что заставляет человека высоко ставить свое достоинство и воздавать себе хвалу; но мысль же виновна в том, что человек унижается и клевещет на себя. Это Хуайнань-цзы сказал…

Замечательные слова! Надюша, спасибо тебе большое за интервью, мне было очень приятно с тобой пообщаться и познакомиться поближе! Пожелай что-нибудь на прощание всем-всем нам!

Мне тоже очень приятно было общаться с тобой, Кристина! Ты очень интересная собеседница! Я желаю всем-всем нам весеннего настроения, творческих идей и их воплощений! Пусть февраль будет для всех месяцем ярким и запоминающимся, насыщенным и интересным! И самое главное, пусть рядом с нами всегда будут наши любимые, дорогие и близкие люди! Любите и будьте любимы!

Все Женщины просто без ума от цветов! А если Ваша Женщина любит экзотику и необычные цветы, то можно купить орхидею фаленопсис и покорить ее сердце навсегда!