ElenaKo 11.01.2020

Бизнес: женская одежда оптом

Если вы решили открыть собственный интернет-магазин, или бутик в торговом центре, то в первую очередь необходимо подумать о закупке товара. Где покупать, выгоднее женская одежда оптом или же в розницу, работать по системе дропшиппинг или лучше приобрести товар на продажу по наличию. Подробнее читать здесь.

Каждый вопрос необходимо рассмотреть отдельно, подготовить грамотный бизнес-план, а только потом уже оформлять все документы по оформлению. Итак, какими качествами должен обладать оптовый поставщик женской одежды?

Купить женскую одежду оптом

Выбирая поставщика женской одежды, необходимо обратить свое внимание на некоторые нюансы. Если вам понравился ассортимент продукции – это еще полдела. На что обратить внимание?

  • наличие женской одежды на складах поставщика – является ли он «перекупом», или же это одежда именно от производителя;
  • грамотное описание товара – полноценное описание всех характеристик, говорит о том, что продавец дорожит своей репутацией;
  • прежде чем закупить определенную партию товара, запросите фотографии в действительности, или же самостоятельно посетите склад. Фото должны соответствовать реальности;
  • широта размерного ряда – все девушки разные, поэтому будет хорошо, если размерный ряд представлен до 56 размера;
  • условия оптовой закупки – обратите внимание на гибкость условий. Это может быть как закупка 3-х товаров, так и 30, но условия на более крупную закупку – предполагают скидки.
  • возврат товара, обмен некачественной продукции – очень хорошо, если обмен и возврат производится в какой-либо промежуток времени, например от 15 до 60 дней;
  • оплата товара – наложенный платеж без предоплаты, наиболее оптимальный вариант ведения бизнеса. Это выгодно, так как деньги бизнеса постоянно в обороте, а осуществляя предоплату по товару – бизнесмен рискует потерять пусть и небольшую, но часть прибыли.

Вам это понравится...