Техника и человек — немного об авто

Не так уж важно, каким транспортным средством вы управляете, если оно полностью удовлетворяет вашим требованиям, а поездка превращается в сплошное удовольствие. Особенно важно это для длительных, отпускных путешествий.

Именно поэтому покупатели автомобилей и мотоциклов, снегоходов и лодочных моторов придирчиво изучают технические характеристики, стараясь приобрести, мощную, надежную технику, не требующую особого ухода и дефицитных расходных материалов. Вы можете купить Хонда из США, или пригнать Тайоту из Японии, растаможить Кию из Корее — все равно, главное технику полюбить.

Техника — наше всё

Особый интерес, который у любителей прокатиться по водной глади, вызывают лодочные моторы хонда, выбор отнюдь не случаен. В некоторой степени благодаря собственному консерватизму японская компания оказалась в очень выигрышной ситуации.

Все время своего существования она выпускала только четырехтактные подвесные лодочные моторы, в то время как конкуренты совершенствовали технологии производства, главным образом двухтактных двигателей.

Введение жестких экологических норм существенно сократило продажи двухтактных двигателей и, напротив, подхлестнуло интерес к четырехтактным. В то время как другим компания пришлось срочно перестраивать производство и искать новые технологические решения, хонда предложила рынку широкий ассортимент современных двигателей.

Отточенная годами технология производства двигателей, обеспечила компании преимущество над конкурентами. Более того, ряд компаний, производящих лодочные моторы, предпочли покупать силовые агрегаты для своей продукции у японских производителей.

Известно, что приобретать гарантированно оригинальную продукцию надежнее всего у официальных партнеров и дилеров производителя. Кроме гарантии качества, здесь можно получить и достаточно привлекательные бонусы. Ведь официальные дилеры часто проводят специальные акции, способные сэкономить вам сотни и тысячи рублей.

Так, например, акции peugeot распространяются как на собственную продукцию компании, так и на товары фирм-партнеров. В этом случае можно немало сэкономить, воспользовавшись специальными предложениями, распространяющимися на покупку оригинальных запасных частей.

А акция, проводимая вместе с компанией Total, предлагает владельцам автомобилей, «возраст» которых перешагнул двухлетний рубеж, при очередной замене масла в двигателе или техническом обслуживании автомобиля, подарок в виде литровой канистры с маслом Total.

Вам это понравится...