Кальяны Kaya – отменное качество и стильный дизайн

kayashisha

Только истинный адепт кальнокурения сможет отличить модели не только различных компаний-производителей, но и разных серий одного из предлагаемых брендов. Все существующие кальяны kayashisha разнятся дизайном, размером и материалами изготовления. Несмотря на это, каждый экземпляр немецкой марки сочетает в себе европейское качество и восточный колорит. Стильные агрегаты выглядят изящно и утонченно, среди них вы найдете как традиционные модели, так и оригинальные девайсы, полностью выполненные из боросиликатного стекла.

Продукцию данного производителя можно встретить в ресторанах, кафе и барах, но настоящие ценители кальянокурения, которые любят получать неподдельное удовольствие, приобретают практичные устройства для использования в домашней обстановке.

Купить кальян кайа можно, не выходя из дома, но для этого необходимо определиться с конкретной моделью. Далеко не всем курильщикам известно, что каждая серия этого бренда имеет свои особенности, поэтому начнем с премиальных девайсов линейки Elox. Качество и разнообразие данной серии удивит даже самых требовательных смокеров. В надежных дымных приспособлениях гармонично сочетается немецкая педантичность и идеальное конструктивное исполнение. Данные экземпляры можно узнать по широкой устойчивой колбе и смелым дизайнерским решениям. Шахта выполняется из легкого и одновременно надежного анодированного алюминия. Материал с отменной теплопроводностью способствует эффективному охлаждению дыма. Кальяны этой линейки выпускаются в двух размерах: 630 и XL. К первому варианту относятся компактные модели, которые удобно транспортировать. Они подойдут для тех, кому нравится наслаждаться курением ароматного табака в путешествиях или на природе. Высокие агрегаты размера XL чаще всего встречаются в домашних условиях или кальянных. Благодаря стильному дизайну, такие приспособления могут достойно украсить интерьер любого заведения.

Кальяны линейки Inox отличаются необычным визуальным оформлением. Агрегаты данной серии относятся к самым дорогим в производстве моделям. Шахта из стопроцентной нержавеющей стали справится с любыми жизненными перипетиями. Ее можно надолго оставлять в колбе с водой, и не беспокоиться о том, что изделие подвергнется коррозии. Для легкого и безопасного соединения колбы и шахты используется клик-затвор. При высоте 65 см девайс имеет солидный вес, достигающий 5,4 кг.

Кальяны серий Calabash, Conebash и La Coppa полностью выполняются из боросиликатного стекла. Огнеупорный и ударопрочный материал устойчив к резким перепадам температур. Этот тип стекла не впитывает запахи, легко моется и всегда сохраняет эстетичный вид. Инновационные агрегаты выбирают почитатели оригинальных вещиц.

Устройства линейки Premium Nargile относятся к традиционным моделям. Их вы сможете отличить по цветной колбе, которая украшается необычным рисунком. Укомплектовывается кальян кожаным шлангом, выполненным в цвет колбы.

Агрегаты Kaya Traditional Line предусмотрены для консерваторов. В одном устройстве прекрасно сочетается продуманное качество, надежность и практичность использования.

Среди такого ассортимента кальянов, абсолютно каждый курильщик сможет выбрать себе оптимальный вариант дымного девайса, с помощью которого получится насладиться ароматным релаксом.

Вам это понравится...