Sisley Phyto Mascara Ultra Stretch

В косметичке каждой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно и ухоженно непременно должна присутствовать тушь. Компания Sisley выпустила новый продукт способный не только подчеркнуть выразительность женских глаз, но и оказывающий уходовый эффект за ресницами. Тушь Sisley Phyto Mascara Ultra Stretch тщательно прокрашивает каждую ресничку делая их пушистыми, длинными и подкрученными. Она способна обеспечить эффект густых и структурированных ресниц. С такой тушью взгляд женщины станет глубоким и дерзким.

Цена на Sisley Phyto Mascara Ultra Stretch соответствует качеству. Тем не менее приобрести ее сможет любая девушка.

Уникальная формула «Stretch»

Под воздействием входящих в состав туши компонентов ресницы укрепляются, а их структура становится более плотной. Фитоцерамиды риса обеспечивают ресничкам оптимальную защиту. Они обладают способностью сцепляться с ресничками и делать их крепче, плотнее.

Протеины пшеницы, входящие в состав продукта, придают ресницам оптимальную толщину. Их поверхность становится гладкой и эластичной. Ресницы приобретают дополнительный объем. Кроме того, этот компонент обеспечивает стойкость макияжа.

Благодаря удлиненным и подкрученным ресницам взгляд становится более привлекательным и смелым. Ощущение привлекательности и соблазнительности делает девушку уверенной в себе.

Тушь сочетает в себе действие полимеров двух видов:

  • Подкручивающие полимеры. Отвечают за мягкость и эластичность текстуры.
  • Фиксирующие полимеры. Обеспечивают стойкость красящих пигментов.

Благодаря наличию в составе натурального воска пальмы карнауба ресницы приобретают дополнительный объем. Каждая ресничка равномерно прокрашивается и удлиняется.

В уникальной сбалансированной формуле присутствуют пигменты высокой степени очистки. Они помещены в специальную двойную оболочку из аминокислот. Это гарантирует отличную стойкость, интенсивность окраски. Помимо прочего тушь абсолютно безвредна для организма, поскольку не содержит в своем составе токсичных и вредных компонентов.

Касторовое масло питает и защищает реснички, придавая им гладкость и блеск. Провитамин В5 делает структуру более шелковистой и эластичной.

Тушь оснащена специальной кистью high tech, которая эффективно разделяет и подкручивает реснички.

Вам это понравится...