Норковая шуба

norkovaya shubaШуба из норки – это статусный и дорогой элемент гардероба. В ней любая женщина будет выглядеть утонченной и привлекательной даже самой суровой зимой. Шубы из этого меха всегда теплые, стильные и комфортные. В магазинах представлен огромный выбор моделей этой верхней одежды.
В зависимости от предпочтений и тенденций моды можно подобрать шубу с капюшоном или без, удлиненный или короткий вариант.
В зимний период времени рекомендуется продумать сразу несколько образов. Под роскошную шубку надо подобрать стильный головной убор и удобную обувь. Если шуба имеет удобный капюшон можно остановить свой выбор на платке. Капюшон из меха способен обеспечить комфорт и тепло даже в сильные морозы. Он способен надежно закрыть голову владелицы от пронизывающего ветра.
Даже если шубка не имеет капюшона не стоит расстраиваться. Когда температурный режим на улице позволяет можно ходить даже без головного убора. При сильном похолодании не стоит рисковать здоровьем в угоду привлекательности. Лучше выбрать стильный, модный и теплый головной убор. Отличным вариантом станут платки или зимние банданы. Они идеально подходят к молодежным укороченным моделям шуб.
Вязанная шапка в классическом стиле отлично подойдет к приталенной шубке без капюшона. шляпка в сочетании снорковой шубкой позволят сделать образ более утонченным и элегантным. Они придадут особый шарм.
Норковая шубка — это отличный способ выделиться среди толпы людей в разноцветных пуховиках и теплых вязанных шапках.
Гармонично с шубкой будет смотреться меховая шапка. Это граомтное решение для зрелых жденщин, желающих подчеркнуть свою солидность и статус. Выбор такого головного убора осуществляется осуществляется по цвету. желательно, чтобы его оттенок был на тон или два светлее, чем шуба. Если мех и цвет одинаковые образ может выйти не запоминающимся.
Сегодня пользуются популярностью шубы, при изготовлении которых используется несколько видов меха. В этом случае следует подбирать головной убор, изготовленный из того вида меха, которгго меньше всего присутствует в шубе.
Меховые аксессуары и верхняя одежда гарантируют стильный и модный внешний облик.

Читайте также: