Разумная экономия и красивые ноготки

Шелковый мешочек для массажа рук и ароматерапии

Шелковый мешочек АЦУИ для массажа рук и ароматерапии

Современные женщины любят быть красивыми, готовы тратить на это деньги, но не забывают об экономии. Покупают вещи на сезонных распродажах, в интернет-магазинах, делают самостоятельно окрашивание волос, маникюр и педикюр. Интернет в помощь! В продаже имеются приспособления для СПА процедур, ухода за телом и ногтями. Однако экономить тоже нужно разумно. Например, женщина думает: «Вот купила здесь гель-лак, маникюрный набор у меня есть, осталось только посмотреть видео инструкцию по маникюру в YouTube, и красивые ноготки мне обеспечены». Совершенно верно. Однако эффектный маникюр это не только качественные материалы, тщательно соблюденная технология покрытия ногтевых пластин, но и правильный уход за ноготками после их окрашивания.

Как ухаживать за ногтями после нанесения гель-лака:

  • Первые двое суток после нанесения гель-лака лучше мыть посуду в перчатках, не принимать горячую ванну и не ходить в сауну. Соблюдение этого правила сохранит покрытие блестящим и предохранит его от преждевременного отслаивания. В любом случае мыть посуду в перчатках полезно и ногтям, и коже рук.
  • гель лак уходЕсли женщина сторонница мытья посуды без перчаток, то чистку плиты, кастрюль, фаянса все равно придется делать в резиновых перчатках. Мельчайшие чистящие частицы абразивных паст и порошков поцарапают глянцевое покрытие ноготков и испортят их внешний вид. Кислотные и щелочные растворы для уборки сделают лак белесым и некрасивым.
  • Любительницам ежедневно подпиливать ноготки, придавая им идеальную форму, придется от этого отказаться. Абразивные частицы пилок нарушат слой гель-лака и покрытие начнет отставать от ногтевой пластины.
  • Покрытие, если даже оно продолжает отлично держаться на ногтях, нужно снимать своевременно. Через две-три недели. Прежде всего, это нужно для здоровья ногтей. Коррекции покрытием гелем-лаком не существует. Требуется снять предыдущие слои и выполнить декорирование заново. Это даст возможность очистить, подкорректировать ногтевые пластины, проверить их на отсутствие проблемных мест (трещин, грибка, воспалений).
  • Гель-лак нельзя спиливать или снимать самостоятельно без использования специальных средств. Это повредит ногти, сделает их хрупкими, ломкими, откроет ворота для микробных инфекций.
  • Крем для рук не повредит красивому маникюру. Напротив, к красивому нейл-арту нужна нежная и ухоженная кожа рук.

Виорин

Вам это понравится...