admin 05.02.2016

Женские комбинезоны

Женские комбинезоны остаются уже многие годы любимой одеждой молодежи. Как правило, это касается изделий из денима. Однако комбинезон – удобная одежда для деловых, активных женщин. Особенно для тех, кому приходится несколько раз за день отправляться по делам в автомобиле. В данном случае комплект «брюки-блузка» проигрывает в практичности перед комбинезоном.

Стильно и практично

красивые женские комбинезоныЕсть один способ изменить восприятие такой одежды как исключительно молодежной. Достаточно отказаться от моделей из джинсовой ткани и выбрать вельвет, кожу, лен, шелк, шерсть. Чтобы комбинезон выглядел стильно и элегантно,  выбирать модели не мешковатого стиля. Это поможет создать более обтекаемый вид фигуры. Комбинезоны, изготовленные из мягких, текучих  тканей могут стать удобными, практичными и даже нарядными элементами  дамского гардероба. В этом легко можно убедиться на примере моделей компании Lenida. Фотографии можно увидеть по ссылке.

Когда речь заходит о том, чтобы носить комбинезон модно, дополнениям к костюму нужно уделять особое внимание. Предпочитать майкам блузы, добавлять к наряду пиджак или легкую куртку, пальто из меха, обувь женственных моделей. Не забывать про украшения и стильные сумки.

Несколько советов для тех, кто любит одежду из денима

Фигура является ключевым фактором в выборе фасона. Если у женщины широкое и короткое туловище, выбирать комбинезон нужно только с регулируемыми бретелями на резинке. Чтобы модель удобно сидела в области ягодиц и бедер. Кроме того, такой вариант бретелей позволяет удобно присаживаться.

мода 2016 комбинезоныС чем носить? Не комбинировать комбинезон из джинсовой ткани с фланелевой рубашкой. Такое сочетание предметов гардероба будет напоминать фермера, заехавшего в город по делам.

Рубашка или футболка в сине-белую матросскую полоску гарантирует восхитительный образ.

Если предпочтение отдается громоздкой, бесформенной  модели комбинезона, то в качестве рубашки или блузки под нее нужно выбирать ультра женственную модель. Кружево, вычурные детали помогут сбалансировать слишком мужской силуэт покроя.

Только взрослые аксессуары. Чтобы избежать детского образа, одевшись в джинсовый комбинезон, следует отказаться от рюкзачков, детских причесок. Выбрать  эффектную сумку, украшения, волосы собрать в узелок или распустить. Хорошо дополнит образ шарф или платок на шее.

Виорин. Читайте больше по теме: Как красиво завязать шейный платок

Вам это понравится...