admin 05.06.2016

Кружевные платья для невест

Приобретение свадебного убранства непростая и кропотливая работа. Невеста должна учитывать мельчайшие детали, стиль, даже правильно подобрать ткань. Свадебные наряды из гипюра популярны не меньше шелковых. Термин происходит от французского слова «guiper», что переводиться как «быть обернутым в шелк». Платья, изготовленные из этого кружева, больше всего подходят для невест с тонким чувством стиля, которые хотят добавить шика образу.

Как выбирать платье из гипюра?

Популярность на кружевные платья не падает протяжение многих десятилетий. Белоснежное ажурное свадебное платье всегда было своего рода классикой, которая воплощает в себе роскошь и богатство.

Выбирая ажурное платье надо сосредоточить свое внимание на качество используемой ткани. Ведь именно она является украшением даже самого простого фасона. Выглядывающие нитки из кружева, ткани с неравномерной плотностью на сегодняшний день неприемлемый наряд невесты. Поскольку она должна выглядеть безупречно в свой торжественный день. Следует доверяться лишь проверенным салонам для невест, которые уделяют много внимания качеству ткани и пошива.

Декор самый важный момент в создании праздничной одежды. Если ткань гипюровая, то это означает, что наряд не требует специальной отделки, так как роскошь ему придается самой тканью. Кружево в сочетании с бисером, стразами и другими декоративными элементами превращает наряд в безвкусицу. То есть основное правило при использовании ажура в свадебном платье это ограничение на декоративные элементы. Исключение составляют платья из комбинации нескольких типов ткани. Если верх платья шелковый или атласный и только юбка из кружева, то горловину можно декорировать элементами кружева или расшить мелким жемчугом или стразами.свадебные платья из гипюра

Как выбрать свадебное платье из ажура?

Найти свой собственный уникальный наряд мечта каждой девушки, идущей под венец. Так как уникальное платье будет играть главную роль в создании всего образа и в создании особой атмосферы на празднике. Если девушка решила отказаться от фатина, тафты, шелка и предпочла гипюр, то крайне важно решить каким же будет фасон.

Необходимо сосредоточить внимание на типе фигуры:

  1. Песочные часы равный объем бюста и бедер в сочетании с тонкой талией.
  2. Груша объем нижней части тела значительно больше размера верхней части.
  3. Яблоко примерно одинаковые размеры талии, груди, бедер, с плавными переходами линий.
  4. Перевернутый треугольник широкая верхняя части туловища в сочетании с узкими бедрами.
  5. Прямоугольник параметры, как и «яблоко», но более угловатые формы.

Как выбирать платье читайте здесь.

гипюровые свадебные платья

Виорин

Вам это понравится...