Avtor-Z 15.01.2017

Мальдивы – кокосовый рай

Мальдивы – кокосовый райКто не мечтает о путешествии на Мальдивы? Здесь вас встретят острова, которые расположились в теплых водах Индийского океана.

Ежегодно сюда приезжает огромное количество туристов со всего мира, чтобы насладиться отдыхом на белоснежных побережьях. Ведь эти острова манят людей своей красотой, тропической природой и мягким климатом. Здесь всегда тепло и солнечно в любое время года. Но если вы хотите насладиться незабываемым отдыхом, то лучше планировать свою поездку в ноябре – апреле. Так как именно в это время на Мальдивах нет никаких осадков.

Чем можно заняться на островах?

Конечно же, вы можете весь отпуск просто лежать на пляже и любоваться прозрачными синими водами океана, вдыхать свежий морской воздух и любоваться экзотической природой вокруг. Но если вы активист по жизни, то вы можете насладиться дайвингом. Поверьте, разнообразный подводный мир островов не оставит равнодушными абсолютно никого.

Затевая путешествие на Мальдивы, обязательно заранее спланируйте свой отпуск. Подберите наиболее подходящий вам курорт, забронируйте отель и изучите те места, которые вам бы хотелось посетить во время своего отпуска. Не забудьте посетить несколько экскурсий. Особое внимание стоит уделить столице мальдивских островов Мале. Здесь расположены многочисленные кафе, магазины с сувенирами, мечети, рынки и тому подобное. Здесь практически невозможно заблудиться, так как все улочки выходят на одну из трех главных дорог города. На острове располагается огромное количество отелей, так что путешественники без труда смогут подобрать себе жилье, которое полностью устроит их по комфортности.

Достопримечательности

Если вы решили отправиться на отдых в столицу, то не забудьте посетить Исламский Центр, Мечеть великой Пятницы, парк Султана и Национальный музей.

Устали от бесконечной рутины и мечтаете отдохнуть с комфортом —  собирайтесь на Мальдивы. Здесь вы обязательно снимете стресс, укрепите свое здоровье, и наберетесь сил до нового отпуска.

Вам это понравится...