Avtor-Z 22.02.2017

Путешествие по жутким замкам

Путешествие по жутким замкамЕсли вы большой любитель пощекотать себе нервишки и, при этом, хотите увидеть нечто необычное и интересное, тогда вам нужно отправиться в путешествие по самым жутким замкам мира. Их легенды и истории невероятно захватывающие.

Вы познакомитесь с устрашающими историями очевидцев невероятных событий. Архитектура и убранство старинных замков не оставит равнодушным. Несмотря на красоту, все замки заставят трепетать ваше сердце от какого-то предчувствия непредсказуемых событий.

Замок Бран в Румынии

Путешествие по жутким замкам

Этот замок имеет готическую архитектуру и внутреннее убранство средневековья. История этого здания интересна тем, что его построили на деньги местных жителей, которые за это были освобождены от уплаты налогов на долгие века.

Легенда гласит, что в этом замке неоднократно останавливался Влад Цепеш — Дракула, окрестности были его любимым местом охоты. Во время войны с турками, Цепеш был схвачен и подвержен пыткам в подвале замка Бран.

Английский замок Тамуэр

Путешествие по жутким замкам

Помимо интересной архитектуры и красивых окрестностей, вы сможете поприсутствовать на реконструкции средневековых турниров. Ознакомившись с увлекательной историей замка, узнаете о его владельцах и устоях того времени.

Легенды о Черной и Белой Леди заставят кровь застыть в жилах. Осторожней! Вдруг одна из них уже рядом с вами.

Шотландский замок Эдинбургский

Путешествие по жутким замкам

Имеет просто колоссальное количество привидений. Построенный в 12 веке на останках вулкана, он в первых рядах загадочных мест мира.

По одной из легенд, очень давно в лабиринтах подземелья, заблудился волынщик, которого туда отправили для поиска какого то хода. Назад он так и не вернулся и по сей день ходит по подземелью замка.

А когда замку угрожает опасность, все могут услышать барабанную дробь. Когда давно молодому барабанщику отрубили голову, но его душа так и осталась в стенах замка.

Странные звуки и необъяснимые явления встречаются на всей территории замка и его окрестностей. Множество страшных легенд и историй долго еще не дадут вам спокойно спать по ночам.

Стоит ли верить во все легенды? Возможно. Вокруг нас много происходит такого, что мы не можем объяснить. Посещайте замки, изучайте их историю и может быть вам откроется завеса таинственного мира духов.

Вам это понравится...