Елена Козак 10.04.2017

БАДы миф или реальность

БАД это препараты естественного происхождения – животного, органического, минерального, предназначенные для дотации и доставки необходимых микроэлементов такие как: белок, жиры, сахара,витамины.

БАДы миф или реальность
Появление БАДов зарегистрировано в 40-50 х годах. Совершенно неожиданно в мире появилось такое понимание как БАД. Когда врачи и пациенты уже понимали, что лекарства не помогают, они начинали верить в биологически активные добавки на основе натуральных компонентов.
В России отношение к БАДам мягко говоря не очень положительное. Но все, равно как и везде есть положительные и отрицательные отзывы.
На самом же деле БАД не является ни вредным, ни полезным. Это определенные добавки, которые содержат витамины необходимые для лечения той или иной болезни. Лучше всего сконцентрированы витаминные комплексы в БАДах, которые производятся на крупных производствах. Такие производители ответственно подбирают компоненты, а за рецептурой следят профессиональные технологи, подробнее здесь tabletkiru.ru.
Очередной миф про БАД, то, что они вызывают привыкание. Научно доказанный факт, проведенный Алтайским государственным медицинским университетом, доказывает обратное.

Тут главное понять суть! Контрабанда в России запрещена не просто так, поэтому купленное незарегистрированное средство, даже если это не лекарство, а обычный БАД, может нанести вред здоровью. Покупать любое средство для лечения, нужно в сертифицированных магазинах и аптеках. На каждую поставляемую партию должен быть сертификат качества. Не стесняйтесь спросить, и пожалеть свои денежные средства и здоровье.
Самые популярные БАДы на сегодняшний день это добавки для похудения. В сочетании с занятиями спортом и правильным питанием, можно добиться определенных и очень хороших результатов. Главное следовать предыдущим требованиям. Такие препараты как Флуоксетин, Турбослим, Голдлайн популярны среди покупательниц, не стоит брать  продукцию у сомнительного продавца.
Большинство биологических добавок для похудения содержит, мелатонин и валериана. Это способствует хорошему сну и соответственно улучшению всего состояния организма. Как и эти ингредиенты, приведенные в пример, остальные совершенно безопасны, а в правильно собранном комплексе дают полезный тонус организму.
Итак, выводы:
1. БАДы на самом деле не вредный продукт, а в сертифицированном виде очень даже полезен
2. БАДы для похудения + физические нагрузки + правильное питание = идеальная фигура
3. Не вызывает привыкания, абсолютно безвреден.

Вам это понравится...