Елена Козак 16.07.2017

Пиджак — обязательная вещь женского гардероба

Пиджак - обязательная вещь женского гардеробаСейчас в гардеробе любой современной девушки можно найти такую универсальную вещь как пиджак. Сочетать его можно как со классическим, так и со свободным стилем. Магазины предлагают великое множество вариантов, различных по цветовому решению, крою и материалам. Первой женщиной, которая появилась в обществе в пиджаке, была Марлен Дитрих. Именно после нее он вошел в женскую моду.

Модные женские пиджаки вы можете найти в компании Luzana — высокое качество и стильное исполнение одежды не оставит равнодушной ни одну девушку. На сайте оптового представителя можно найти не только пиджаки, но и: вечерние платья, костюмы, комбинезоны, юбки, блузы, сарафаны и многое другое. А более подробно о пиджаках, мы расскажем чуть ниже.

Мужской силуэт

Тренд последних сезонов — это пиджак в мужском стиле. Выполнен он чаще в темных сдержанных тонах: черный, серый, синий и коричневый цвет. Добавляет в образ строгости и сдержанности. Отлично сочетается с юбками, широкими и узкими брюками, в некоторых случаях с джинсами. В этом сезоне лучше выбирать жакеты без лишнего декора и ярких аксессуаров.

Вспомнить старое

Мода — циклична, поэтому стоит вспомнить о старых забытых вещах. Укороченные жакеты и кожаные пиджаки вновь вернулись в моду. На пике моды сейчас двубортные пиджаки с глубоким вырезом. Сочетать такую вещь лучше с широкими брюками в цвет пиджака.

Яркие мотивы

Не стоит отказываться от жакетов в полоску или ярких цветов. Любителям морского стиля повезло — в моду вновь вернулась горизонтальная полоска в синем, красном и черном цветах. Яркий акцент в образе — именно пиджак, который может быть самого яркого и необычного цвета, в крупную клетку, цветочным принтом и с оригинальными аксессуарами. Например, с меховым воротом или большими пуговицами, нашивками и вышивкой. Но стоит помнить, что в образе должна быть только одна такая яркая вещь. Если пиджак уже перегружен аксессуарами и рисунком, то низ нужно выбрать более сдержанный. Подойдут джинсы или укороченные брючки.
В зависимости от стиля и образа, пиджак нужно не только правильно выбрать, но и застегнуть. Строгие модели жакетов, которые сочетаются с классическими брюками и короткими джинсами лучше не застегивать. Это придаст образу некую неряшливость и свободу. А приталенные пиджаки в стиле милитари и кэжуал лучше застегнуть. Такие модели имеют рад пуговиц, а иногда и два, острые плечики, погоны, яркие аксессуары и воротник стойку. Такой жакет должен являться акцентом в образе, поэтому лучше избежать дополнительных аксессуаров.

Вам это понравится...