Нижнее белье: комфорт или привлекательность

Нижнее белье: комфорт или привлекательность

Эксперты моды нижнего белья приводят интересный факт: европейские женщины, выбирая нижнее белье, в первую очередь думают о своем комфорте, а только потом уже о том, как они будут выглядеть в новинке. В отличие от них, наши дамы сначала думают о привлекательности, а затем уже о собственном комфорте. Хотя на вопрос, важно ли для них, чтобы бюстгальтер или модные трусики были удобны, они отвечают утвердительно.

Вот такая дисгармония получается – вроде бы и важно, но ради красоты готовы пожертвовать своим комфортом. Стилисты на это отвечают, что пришла пора больше думать о комфорте! И на это есть две причины. Во-первых, привлекательности у наших дам и так достаточно, а во-вторых, рынок нижнего белья предлагает такие инновационные модели, которые способны не только украсить, но и служить «второй кожей»!

Как удается рынку белья быть настолько прогрессивным? Дело в том, что нижнее белье всегда было тесно связано с переменами в остальном мире моды. И это очевидно, ведь именно оно способно изменять и корректировать силуэт дамы.

Появление эластана, этого волшебного волокна, произвело настоящую революцию в мире моды. Вещи стали мягкими, удобными, легкими. Нижнее белье получило невероятную эластичность, а за счет разной степени компрессии «научилось» изменять фигуру в нужном направлении. Например, делать уже талию, уменьшать бедра, убирать не нужный объем в любом месте.

Эксперты утверждают, что очень скоро белье станет «умным». Для этого всего лишь нужно научиться внедрять в ткань некоторые медицинские добавки, и с помощью белья можно будет воздействовать на кожу, защищать ее, увлажнять и питать. Нижнее белье станет «второй кожей», которая покажется более красивой и комфортной.

Новые качества тканей, такие как мягкость, нежность, эластичность, полностью изменили наше отношение к одежде. Прогресс затронул не только процесс изготовления тканей, но и повлиял на форму одежды, на конструкцию нижнего белья. Например, бюстгальтер пуш-ап – это совершенно инновационная модель, основанная на сложных инженерных расчетах. Именно за счет этого пуш-ап столь эффектно приподнимает грудь и придает ей невероятное очарование.

Женское нижнее белье по праву считается одним из инновационных сегментов в мире моды. Очень долго белье выполняло только практические функции, но в наше время оно заняло свои позиции на модных подиумах. Нижнее белье окунулось в моду, приняло ее динамику и перестало быть только предметом эротики и гигиены. Во многом это произошло потому, что женщины желают ощущать себя модными во всем. Это естественная потребность, которая в некоторой степени просто правит миром!

Не отставайте от моды! Покупайте удобное, модное и изысканное белье. Оно способно быть комфортным и дарить удивительные ощущения, даря попутно прекрасное настроение и привлекательность.

Информация подготовлена по страницам сайта http://d-kapriz.ru/.

Вам это понравится...