Низкая стоимость Даклатасвира – возможность излечиться для каждого больного!

Низкая стоимость Даклатасвира – возможность излечиться для каждого больного!

Даклатасвир уже несколько лет активно используется при борьбе с гепатитом С. Изначально, он был выпущен американской фармакологической компанией Gilead, но широкого распространения препарат достиг только после того, как в Индии было запущено производство дженериков. Индийское лекарство не отличается от оригинала ни воздействием, ни составом, но зато Даклатасвир имеет более низкую стоимость, что позволяет купить его каждому, кто в этом нуждается.

Действие лекарства на организм

Вещество Даклатасвир назначают вместе с Софосбувиром, так как вместе они активно воздействуют на вирус в организме и не могут применяться по отдельности. Софосбувир – ингибитор полимеразы NS5B и не дает вирусу попадать в кровь и здоровые клетки печени. Даклатасвир же воздействует на полимеразу NS5A и предотвращает ее репликацию. По результатам проведенных исследований и отзывам больных, положительный эффект этого лекарства заметен уже спустя несколько недель или месяц после начала терапии. Лучшую цену в городе на Даклатасвир можно найти, ознакомившись с предложениями различных интернет-аптек.

Как принимать таблетки?

Суточная доза Даклатасвира составляет 100 мг. Очень важно, чтобы больной принимал вещество в одно и то же время, не пропуская прием и не увеличивая дозировку на протяжении минимум 3 месяцев. В зависимости от стадии и генотипа заболевания, терапия может быть продлена до 6 месяцев. Лекарство прописывают, даже на компенсаторной стадии цирроза, и тем больным, которые ждут трансплантацию печени.

В зависимости от особенностей протекания болезни, также может быть назначен Рибавирин или Интерферон. Но они агрессивно воздействуют на организм и могут вызвать множество побочных эффектов. Низкая стоимость Даклатасвира позволяет приобрести таблетки на полный курс терапии.

Противопоказания к приему и побочные эффекты

Даклатасвир не имеет значительных побочных эффектов и не влияет на повседневность больного. Однако если пациент чувствует головокружение и рассеянность внимания, следует отказаться от вождения автомобиля. Также среди побочных эффектов можно выделить тошноту, усталость, мигрени и сонливость. Но эти симптомы не являются причиной для прекращения курса терапии.

Врачи не прописывают терапию с назначением этого препарата детям до 18 лет, а также беременным и кормящим грудью. До сих пор неизвестно, в каком количестве вещество попадает в грудное молоко и как воздействует на организм ребенка. Лучшую цену на Даклатасвир в городе каждый ищет самостоятельно, так как интернет-аптеки имеют различные условия обслуживания, время доставки и стоимость препарата.

Вам это понравится...