VeRaK 25.02.2018

Алюминий в интерьере жилого помещения.

Алюминий в интерьере жилого помещенияАлюминиевые конструкции для остекления террас.

Использование террасы в качестве жилой комнаты позволит увеличить жилое пространство, не прибегая к покупке нового дома. Остеклив террасу, вы получите дополнительное жилое помещение, в котором комфортно находиться в любое время года и при любой температуре за окном. Остекленная терраса, оформленная в соответствии с вашими вкусами и обставленная удобной мебелью, может служить как комната для тихого досуга или использоваться для проведения семейных праздников и детских игр.

Решение вопроса о застеклении террасы необходимо начать с ответа на вопрос: станет ли терраса местом для летнего досуга или будет служить жилой комнатой круглый год? От этого зависит выбор конструкций с «теплым» или «холодным профилем». Определившись с назначением помещения, отправляйтесь в Магазин алюминия для выбора подходящих систем для остекления. Например…

Раздвижные алюминиевые рамы в обустройстве террасы.

«Холодный» профиль раздвижных алюминиевых конструкций – оптимальный вариант для помещения, которое используется только в теплое время года. Такие рамы пригодны для защиты интерьера от летнего дождя.

Рамы с «теплым» профилем обеспечат защиту от непогоды в холодное время года. Комфортную температуру в остекленном помещении можно поддерживать, установив нагревательные приборы. Алюминиевые конструкции рам с «теплым» профилем подходят для обустройства зимнего сада в жилом доме, а также незаменимы при остеклении витрин магазинов.

Когда на улице жарко, раму из алюминия можно сдвинуть или снять. Раздвижными алюминиевыми рамами можно оборудовать часть террасы или остеклить все помещение. При необходимости конструкцию можно сдвинуть к одному из углов – и вы получите открытую террасу.

Главные преимущества раздвижных рам – компактность и удобство использования: рамы могут быть сложены в одну сторону. При выборе профиля необходимо учитывать, что «летняя» конструкция не обеспечит герметичности помещения и не подходит для создания зимнего сада.

Складывающиеся рамы-«гармошки» в остеклении террасы.

Еще один вариант для остекления террасы – складывающиеся рамы, в быту известные как «гармошки». При выборе складывающихся конструкций стоит учитывать, что такие системы изготовляют как из алюминия, так и из пластика. Если вы планируете использовать остекленную террасу только летом, то лучшим выбором станут рамы из алюминия.

Вам это понравится...