Sergej G. 28.02.2018

Кроссовки и платье – сочетаем не сочетаемое

Кроссовки и платье – сочетаем не сочетаемоеВсе знают, что кроссовки замечательно смотрятся с джинсовой одеждой и шортами. Тенденция экспериментировать с сочетанием платья и кроссовок, была воспринята скептически.

Платье и обувь на шпильке привлекает и пестрит женственностью. Но комфорта в этом мало. Походил пару часов на каблуках усталость и усталость тут как тут. Дамам желающим объединить комфорт и красоту стоит узнать полезные рекомендации, о сочетании кроссовок и платья.
И, конечно же, не стоит упускать прекрасной возможности, ознакомиться с новейшими моделями спортивной обуви, которые уже стоят на старте. Загляните по ссылочке https://tavi.in.ua/ и вы узнаете о кроссовках, на много больше, чем думаете.

Платье и кроссовки – гармония стиля

Короткие платья, смахивающие на длинные майки. Платье-трапеция одно из нарядов, которое чудесно подойдет к кроссовкам. Платья, уходящие своей длиною в пол на пике популярности. В тандеме с кедами они прекрасный образ для городского стиля. Кроссовки и джинсовая одежда, а именно юбочки платья, будут смотреться шикарно.

Баланс в стиле

Одежда должна четко сочетаться с вашими аксессуарами и обувью. Платья, сделанные из легких тканей, стоит объединять с маленькой, аккуратной обувью, например кедами. Но, что касается массивных кроссовок, то для них лучше подобрать платья, юбками из плотных тканей.

К нежным платьям из кружева, обувь с вышивкой будет некстати. Лучшим вариантом к такой одежде, будут оксфорды, но не кроссовки для активного отдыха.

Подытожим: дорогие девушки, выбирая себе наряд, не стесняйтесь экспериментировать и отбросьте сомнения и скепсис, что кроссовки и платье не сочетаемые вещи.

Кроссовки и кеды – это удобная многофункциональная обувь, с которой стоит поэкспериментировать. Они покинули позиции спортивной обуви и уже на пьедестале моды. Они сочетаются с одеждой разного стиля. День за днем количество представительниц прекрасного пола, выбирают эту обувь, одевая ее с джинсовыми нарядами, шортами, офисными брюками и как не странно с платьями и юбками. Уже который год подряд на пике моды, таких два не сочетаемых элемента. Ключевой фактор – отбросьте страх поэкспериментировать со стилями, никто вас не осудит, а может, даже наоборот восхитится. Создавая свой образ, стоит обращать внимание на советы экспертов о гармоничном сочетании кроссовок и изысканных нарядов.

Вам это понравится...