Щадящее отбеливание зубов с использованием пероксида карбамида

Щадящее отбеливание зубов с использованием пероксида карбамидаБезопасное отбеливание зубов в домашних условиях

 

 

Работает метод домашнего отбеливания зубов следующим образом. Конкретно для каждого человека изготавливаются специальные каппы. Дальнейшая процедура довольно проста. Желающий отбелить зубы наносит нужное количество геля на каппу и одевает её на те зубы, которые собирается отбелить. Основной индегриент отбеливающего геля — это перекись карбамида. Отбеливание происходит за счёт выделения свободных атомов кислорода. Приступая к отбеливанию зубов, нужно понимать, что какую бы, даже ультра современную пасту или гель вы ни применяли, белее, чем они созданы матушкой природой, зубы не будут. А как часто нужно проводить домашнее отбеливание зубов? По-разному. Но если вы используете отбеливающий гель Smile ROOM, который содержит пероксид карбамида, но без использования специальной лампы, эту процедуру вам придётся проводить довольно часто.

 

Состав перекиси карбамида:

  1. Перекись водорода -50%
  2. Перекись карбамида — 50%

По сравнению с гелем на основе перекиси водорода, этот гель оказывает более щадящее действие, но зато выделение атомов кислорода происходит на протяжении более длительного времени.

 

Состав для домашнего отбеливания:

  1. Пероксида карбамида — от 10% до 16%

Вспомогательными веществами являются глицерин, карбопол, вода, ментол.

Он предназначен для применения ночью или для длительного отбеливания и позволяет прекрасно отбелить зубы дома.

 

Этот гель начали применять ещё в конце прошлого века, а точнее, с 1989 года. И за это время было доказано, что данный гель не наносит абсолютно ни какого вреда эмали зубов. Данный метод отличается от других своей простотой и практичностью. Надетые каппы с гелем абсолютно не мешают заниматься любыми делами или просто отдыхать. Особенно хорошо он устраняет возрастные изменения цвета зубов.

 

О безопасности данного метода.

 

Вопреки существующим мифам о том, что перекись карбамида разрушает эмаль зубов, доказана абсолютная безопасность его применения, потому что структура зуба не претерпевает ни каких изменений, а просто нейтрализуются органические красители.

 

Показания и противопоказания для этого метода.

 

Самое главное показание — это желание человека сделать так, что бы его зубы имели красивый и здоровый вид.

Не рекомендуется проводить данные процедуры детям до шестнадцати лет и людям с аллергией на перекись. А так людям, чьи зубы поражены множественным кариесом.

Вам это понравится...