Sergej G. 17.05.2018

Как можно ласкать друг друга не используя руки

Как можно ласкать друг друга не используя рукиУжиная в ресторане, погладьте его ножкой под столом – это очень заводит. Примите вечером чувственную ванну с маслом иланг-иланга, а после ванны проведите по его телу кубиком льда, который возьмите своими губами.

Приготовьте любимому легкую закуску и накормите его из своего рта.Чтобы настроить мужчину на чувственный и нежный секс, поцелуйте его очень нежно в веко или висок. Очень эротично будет, если вы оближете любимому губы, после чего легонько подуете на них.

Сделайте приятно своему мужчине, набрав полный рот мороженного или выпив горячего чаю. Во время прелюдии постарайтесь эротично облизывать его пальцы, имитируя оральные удовольствия. Не забывайте про его уши, иногда покусывая и посасывая их мочки. Чем бы вы ни занимались, хитро и игриво смотрите ему в глаза, особенно при поцелуях ниже пояса.

Гуляйте кончиком своего языка по каждому контуру его мышц, начиная сверху, и заканчивая низом. При поцелуях легонько засасывайте его язык и покусывайте губу. Попробуйте снять с него трусы зубами.

Ласкайте его пенис внутренней стороной щеки и крутите кончиком языка вокруг головки. Уверенно сядьте на мужскую грудь, таким образом, будто вы взяли его в плен.

Примите вместе душ, только вместо мочалки нежно помойте его своей грудью. Будучи сверху во время секса вы можете поласкать его ожерельями из жемчуга, а лучше, конечно, собственной грудью. Обязательно попробуйте позу 69, легонько сядьте при этом ему на лицо. Нанесите на спину любимого эфирное масло и помассируйте его своими возбужденными сосками.

В вашем гардеробе обязательно должны быть яркие вызывающие туфли на высоких шпильках специально для секса. Сядьте сверху на любимого, повернувшись к его лицу спиной, поиграйте с ним родео, он обязательно оценит это.

Во время оральных ласк наденьте на язык виброкольцо, зажав его зубами. Старайтесь двигаться во время секса так, чтобы у вас все тряслось, грудь в том числе, поскольку мужчин это очень возбуждает.

Прямо перед его оргазмом сожмите мышцы влагалища, это принесет ему незабываемое удовольствие. После оргазма выйдете из него, но не бегите сразу в ванную комнату, а немного поскользите по его пенису.

Самое главное, позаботьтесь о том, чтобы перед подобными играми ваши тела были подготовлены. Лучше всего начинать любовные игры после совместного принятия душа.

 

Вам это понравится...