Mari ZiCH 27.06.2018

Ультразвуковой лифтинг (Ulthera)

Ультразвуковой лифтинг (Ulthera)

По мере того как мы стареем, кожа начинает терять форму, подобно любимым брюкам, которые когда-то сидели на нас идеально, а теперь немного провисают вокруг ягодиц и коленей. Поскольку форма коллагена начинает меняться, основы, на которых поддерживается наша кожа, становятся неровными и слабыми, поэтому кожа провисает и образовываются морщины.

Что такое Ультера

Ulthera — это устройство, которое использует сфокусированную ультразвуковую энергию для подтягивания кожи. Это безопасный нехирургический метод подтягивания кожи лица. SMAS Ulthera System, или смас альтера подходит для большинства пациентов, обеспокоенных слабостью кожи.

Как проходит лечение

В первую очередь, лицо маркируется сетчатыми линиями для направления лечения. Затем обрабатывающий наконечник систематически проходит через все линии и удерживается в течение нескольких секунд на каждой позиции.

Ультразвуковой лифтинг (Ulthera)

Как это работает

Процедура Ulthera стимулирует производство коллагена путем доставки сфокусированной ультразвуковой энергии в слой кожи без хирургического вмешательства. Используя силу фокусированного ультразвука, подтяжка кожи Ulthera может использоваться для подтягивания и укрепления линии челюсти, подбородка, лба и шеи одной обработкой.

Ультерапия фокусирует ультразвуковые волны на определенную точку глубоко внутри кожи или под кожей, нагревает и коагулирует белки, которые, в свою очередь, стимулируют образование нового коллагена и подтягивают кожу. Термическая коагуляция возникает тогда, когда тепло генерируется в месте коллагена, нагреваясь до температуры 60 — 70 градусов Цельсия. Интенсивные вибрации вызываются на клеточном уровне и приводят к образованию тепла на локализованном участке — точках термической коагуляции. Во время лечения Ulthera приблизительно 1600 точек термокоагуляции точно помещаются в четко определенные области и глубины кожи.

Сколько времени занимает процедура

Это будет зависеть от того, сколько областей вы обрабатываете. Специалист тщательно изучит ваше лицо и систематически будет лечить нужные точки. Обычно лечение занимает 1 — 1,5 часа в клинике.
После лечения вы сможете вернуться к своей обычной деятельности. Сначала ваша кожа может покраснеть, но покраснение должно исчезнуть в течение нескольких часов. У некоторых пациентов наблюдается легкая опухоль в области лечения или покалывание. Это мягкие и временные эффекты.

Результаты ультерапии нельзя сравнивать с результатами хирургического подтяжки лица, это клинически доказанная неинвазивная альтернатива для тех, кто не готов к операции.

Вам это понравится...