VeRaK 05.12.2019

Биография Максима Криппа

«Ростелеком» на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке цифровых услуг. На компанию трудится несколько сотен квалифицированных и опытных сотрудников, в числе которых значился и Максим Криппа.

Молодой человек начал свое восхождение по карьерной лестнице с обычного оператора колл-центра, постепенно продвигаясь все выше. Вначале работа приносила удовольствие и вызывала интерес, хоть и приходилось многому учиться. Благодаря ответственному и добросовестному отношению к работе Максим быстро занял руководящую должность. Ему стали доверять более сложные задачи, требующие наличия аналитических способностей и лидерских навыков.

Вернуться в родной провинциальный городок Максима заставил страшный диагноз отца – рак. Мать нуждалась в помощи и поддержке, а отец в уходе. Наблюдая за тем, как угасает жизнь любимого человека Максим переоценил свои приоритеты. Внезапно у него появилась мысль о создании в Керчи благотворительного фонда. К счастью, Криппа имел необходимые знакомства и связи, чтобы найти спонсоров для реализации своей задумки.

Спустя короткое время Максим открывает фонд, оказывающий помощь и поддержку людям с онкологией – «Самопоміч». Честьность и добросовестность по отношению к работе принесли Максиму уважение и признание в родном городе. После смерти отца он продолжает развивать свой фонд и оказывать помощь нуждающимся людям.

Максим принимает решение не возвращаться в столичный мегаполис, а продолжать работать в родном городе. У него возникает идея создания собственного бизнеса, а именно: открытия собственной студии веб-разработки.

Еще спустя некоторое время молодой человек создает уникальный проект под названием «Вулкан». В Керчи большое количество грязевых вулканов и отсутствие конкуренции в этой сфере. Поэтому бизнес довольно быстро начал развиваться. Полученную выгоду Максим вкладывал в развитие благотворительного фонда.

Вскоре главного героя настигает очередной удар – внезапная смерть матери. Чтобы пережить утрату Максим полностью выкладывается на работе и принимает решение создать бесплатный медицинский центр «Max Krippa», основным направлением которого является диагностика заболеваний на ранней стадии.

За время функционирования медицинский центр оказал бесплатную помощь сотням пациентов. Его владелец не стремится присвоить все регалии себе. Он признает, что успех центра всецело зависит от слаженной работы спонсоров и команды. Максим стремится вывести свой бизнес на международный уровень и дальше развивать деятельность своих благотворительных проектов.

Вам это понравится...