Сервомотор – энергосберегающий двигатель для швейной машины

Энергосберегающий серводвигатель разработан для промышленных швейных машин. Использование серводвигателя гарантирует низкое энергопотребление и бесшумную работу швейной машины.

На официальном сайте компании SEWTECH™ можно получить всю необходимую информацию о сервомоторах для промышленных швейных машин, представленных в большом ассортименте, и воспользоваться привлекательным предложением – приобрести сервомотор для швейной машины по выгодной цене.

Серия современных сервоприводов переменного тока идеально заменяют традиционные двигатели в швейных машинах.

В комплект входят двигатель, электронная коробка с программатором и дисплеем, переключатель, трос, крышка клинового ремня и шкив.

servomotor 400w 220v pic 1

Преимущества серводвигателей для швейных машин:

  • Экономия энергии до 70% по сравнению с двигателями со сцеплением.
  • Плавное, точное и легкое управление скоростью шитья машины с помощью ножной педали. Низкий уровень инерции обеспечивает точное управление крутящим моментом. Машина останавливается, как только отпускается педаль.
  • Низкий уровень шума и вибрации. Двигатель работает только во время шитья.
  • Позиционирование иглы (опция – внешний позиционер), повышающее эффективность, точность и эффективность шитья.
  • Простота установки и регулировки.
  • Направление вращения можно установить с помощью одного переключателя внутри корпуса.
  • Надежность.

Сервоприводы характеризуются высокой эффективностью, которая остается постоянной в большом диапазоне нагрузок, значительные угловые ускорения ротора и, как правило, очень высокая точность позиционирования.

Основная характеристика серводвигателя заключается в том, что он работает в системе с замкнутым контуром, что означает, что энкодер или устройство обратной связи отправляет сигналы контроллеру, указывающие фактическое положение двигателя.

К преимуществам новых серводвигателей можно отнести, прежде всего, энергоэффективность, а также более современный дизайн, меньшую частоту отказов, минимальный вес. Если есть промышленная машина более старого возраста, купленная несколько лет назад, то также можно установить на нее современный серводвигатель. Он подходит к большинству типов швейных машин, обычно требуется замена клинового ремня, но это довольно незначительная техническая деталь.