admin 16.11.2013

Согреть красиво шейку

Говоря о тенденциях моды, стоит вспомнить всем известную Викторию Бекхэм.

42шарфики01

42шарфики02 К слову сказать, экс-участница поп-группы Spice Girls, а теперь модельер, которую не единожды признавали иконой стиля, станет дизайнером костюмов главных героев картины нашумевшей экранизации «50 оттенков серого».

Строгий, элегантный стиль – вот фишка грядущего сезона. Но это вовсе не означает, что нельзя украсить строгую верхнюю одежду  теплым нежным шарфом или воздушным платком. Разнообразная цветовая палитра, необычный крой и фактура,  миловидные декоративные элементы завершат образ должным образом.42шарфики04

42шарфики03Здесь уже можно рассматривать широкий спектр вариантов: от вязаного полотна, удобного трикотажа до пушистого меха, нежнейшего шелка и атласа.

В студёную погоду в гардеробе непременно следует иметь боа или шарф-горжетку. К тому же это все-таки как-никак хит сезона!

Для тех, кто не в состоянии позволить себе натуральный мех, ничего не мешает заменить его искусственным. Поскольку с  классическим вечерним платьем или костюмом, вязаный шарф будет немного не в тему, а в предложенном случае с искусственным мехом и животные не пострадают, и обладатели теплого аксессуара будут довольны.

В повседневной жизни, собираясь на работу или же в университет, косынки из шифона отлично спасут ситуацию. Стилисты многих модных домов настоятельно советуют сочетать с верхней одеждой шарфики из шелка, обращая внимание на то, чтобы их цвет обязательно совпадал. А вот принт на них может быть самый интересный – листики, тигровая раскраска, клетка, ажурные плетения, «огурцы», этнические мотивы.

Любителям мягкого и удобного, придутся по вкусу объемные шарфы прямого кроя, с различными помпонами, вязанной косичкой и оригинальной драпировкой.

42шарфики05

Viorin ©

Вам это понравится...