admin 09.01.2014

Правильно выбрать и красиво носить меховую жилетку

Женский меховой жилет за прошедшие несколько лет превратился из модного тренда в базовую вещь дамского гардероба.  Жилетки меховые отлично смотрятся на женщинах любого возраста. При условии, что модель была выбрана правильно.

Фасоны меховых жилетов

меховые жилетки фото 7908Во-первых, меховые изделия придают некоторую объемность фигуре. Значит, женщинам полноватым подойдут модели из гладкого и короткого меха. Худеньким девушкам и дамам как нельзя лучше подойдут меховые жилетки из лисы или песца.

Во-вторых, изящным женщинам подходят фасоны прямые и приталенные, узкие и  расклешённые. Дамам аппетитных форм лучше купить меховую жилетку слегка приталенного фасона и длиною до середины бедра. Тем, у кого узкие плечи  и полные бедра предпочтительнее приобретать модели до линии талии из длинноворсового меха. Имея такую жилетку можно эффектно уравновесить пропорции тела.

В-третьих, чем выше рост, тем длиннее может быть жилетка. Так, на рост ниже 165 см лучше брать модель длиною по спинке примерно 55 см. Для высоких женщин и девушек подойдет жилет от 80 до 90 см.

Выбор меха

На выбор меха влияет не только вкус женщины, но и ее финансовые возможности. Изделия из норки ноские, легкие, очень элегантные. Норковая жилетка прослужит верой и правдой до десяти сезонов. Мех лисы и песца – самый удобный бюджетный вариант, отлично сбалансированный в соотношении цены и качества. Песцовая жилетка имеет срок носки 7—8 сезонов, лисья 5—6. Кроличий мех доступен и недорог, однако он недолговечен и жилетка их  меха кролика через пару сезонов потеряет презентабельный вид.

С чем надеть жилетку

меховые жилетки фото 7901Носят меховые жилетки в сочетании с тёплыми свитерами. Как альтернатива куртке в межсезонье.

Жилетки великолепно сочетаются с брюками и джинсами, туфлями на высоком и среднем каблуке.

При желании можно пойти в меховой жилетке и на работу в офис. С чем носить меховую жилетку при строгом дресс-коде на работе? С юбкой карандашом и водолазкой или с платьем. Чем длиннее юбка, тем выше должен быть каблук на обуви.

С юбкой-мини носят укороченные жилетки. С длинными юбками любого покроя можно сочетать как короткие, так и удлиненные жилетки.

Полезное: Прежде чем покупать жилет из натурального меха или дорогостоящую шубу стоит ознакомиться с отзывами о производителе и о качестве товара. Положительные отзывы  о шубах на Садоводе говорят сами за себя.

Viorin ©

Вам это понравится...