Лекарство для души

праздники проводим веселоПраздник – лекарство для души. Он помогает отвлечься от будней, суеты, однообразия работы и домашних дел. В канун праздников все люди чувствуют себя детьми. Хочется веселья, сюрпризов, подарков.Чтобы торжество соответствовало ожиданию нужно заблаговременно продумать список гостей, место проведения, угощения, развлечения. Дни рождения, юбилеи, важные даты, корпоративные праздники требуют соответствующего антуража.  Если для домашнего праздника подойдут цветы, шары и ленты, то организацию праздника на выезде или корпоративной вечеринки лучше поручить профессионалам, например специалистам фирмы «Первый Мобильный Праздник» http://eventpmp.ru/. Другие адреса можно найти в интернете, там же прочитать отзывы тех людей, кто уже воспользовался услугами агентств по проведению увеселительных мероприятий.

Семейные торжества можно провести дома или в кафе  с красиво накрытым столом или на пикнике на даче. Второй вариант больше подходит для больших семей, где много детей и на свежем воздухе им будет, где разгуляться. В квартире или кафе детям будет скучно и рано или поздно детские шалости испортят настроение взрослым.

Вечеринка для друзей или коллег позволяет в неформальном общении почувствовать себя свободнее, моложе, оценить свои жизненные достижения, произвести переоценку ценностей. Для этого и нужны друзья, чтобы делать нас лучше. Даже с помощью праздников.

Праздник для приболевшего члена семьи – проявление особого вида заботы.  Есть такое высказывание  Гиппократа: «Врач должен лечить не болезнь, а больного». Значит и родные должны поддерживать в хворающем сородиче здоровый дух для скорейшего выздоровления.

 семейный праздник домаДетские праздники – это всегда много шума и движения. Особое внимание нужно уделить тому, чтобы для игр детей было много свободного пространства. Желательно, чтобы один или несколько взрослых организовывали игры, направляя детскую энергию в правильное русло. Вот тут снова стоит вспомнить про агентства по организации праздников.

Юбилеи самых старых членов семьи не должны становиться унылыми воспоминаниями о прошедших молодых годах. Для пожилых людей лучше подготовить позитивный мини фильм в виде коллажа из фотографий, пожеланий детей, внуков и правнуков. Праздничный стол должен быть накрыт с учетом здоровья бабушек и дедушек, чтобы не раздражать их продуктами и напитками неприемлемыми для здоровья немолодых юбиляров.

Виорин

Вам это понравится...