VeRaK 11.01.2018

АДЛЕР В МАРТЕ ПРИГЛАШАЕТ

АДЛЕР В МАРТЕ ПРИГЛАШАЕТАдлер — курортный городок, расположенный в устье реки Мзымты в Краснодарском крае. Популярный российский курорт, который является одним из городских районов Сочи. Протяженность Адлера по Черноморскому побережью 17 километров. Город стоит на равнине, с севера защищенной Главным Кавказским хребтом, не пропускающим холодный ветер.

На климат Адлера значительное влияние оказывает море и горы.
Весна в Адлере короткая, но невероятно красивая. И поэтому мы предлагаем Вам поехать в Адлер в марте. Март — это начало весны. В это время пробуждается природа, распускаются первоцветы, зацветают мимоза, сакура, камелия, айва, магнолия. Воздух пропитан этим пьянящим ароматом, который смешивается с морским бризом, к ним присоединяется легкая шашлычная нотка…Всё это надо ощутить самим.

Первым приятным удивлением будет температура воздуха: в марте днём воздух Адлера прогревается выше +11 градусов. Если Вы любите пешие прогулки, то мартовская погода будет этому способствовать.

Недаром Адлер считается курортным центром, здесь располагается самое большое количество санаториев и пансионатов. Он так же владеет самым лучшим номерным фондом сетевых отелей и частных гостиниц. Март является пост зимним месяцем, как следствие в организме человека нехватка витаминов, переутомление и другие хронические недуги. А Ваш приезд сюда может решить все эти проблемы.

Все здравницы оснащены современным медицинским оборудованием, в которых предложат лечение адлерскими иловыми грязями, обогащенными сероводородом мацестинской воды.
Когда Вы определитесь с поездкой, нужно выбрать жильё. Сразу заметим, что скидки в марте достигают 70 %.Цены на всё ниже, а очереди меньше. На свой вкус можно выбрать либо частный сектор, либо гостиницу, либо пансионат. Везде Вам предложат услугу всё включено по Вашему желанию.

Вот, например, гостинично — ресторанный комплекс «АРЛИ». Здесь Вам всегда рады, 100% качественный сервис, весь спектр номеров, 300 метров от моря, бассейн, баня на дровах. Рядом расположен главный океанариум России — «SOCHI DISCOVERY WORLD AQUARIUM «, ежедневный трансфер из отеля на Красную поляну, продажа скип ассов и ланч — боксов.

Февраль и март считаются лучшими месяцами для катания на лыжах и сноубордах. Российский горнолыжный курорт Поляна представлен такими комплексами — «Роза Хутор», «Горная Карусель», ТЦ «Газпром», «Альпика- Сервис», «Лаура». Все они имеют развитую инфраструктуру, представляющую собой развлекательные центры, кафе, рестораны, аквапарки, кинотеатры и многое другое. Если Вы приедете с детьми, не переживайте, к
ним будут представлены опытные детские инструкторы.

Март является самым лучшим периодом для лечебных туров. Воздух, наполненный йодом с моря, тишина, не многолюдность, прекрасная ценовая политика на проживание и процедуры сделают пребывание в этот весенний месяц в Адлере незабываемым.

Вам это понравится...