Sergej G. 18.05.2018

Как правильно ссориться

Как правильно ссоритьсяПрежде всего, вы должны определиться, а затем уверенно следовать цели ссоры. Мыслить при этом вам нужно четко, предъявляя все заранее подготовленные претензии. Если вы уверенны, что собираетесь уничтожить отношения, тогда бейте по больным местам. Не стоит применять в ссоре допросов, угроз и различных сравнений, иначе ссора превратится в долгосрочный конфликт. Научитесь четко формулировать свои претензии и мысли.

Не начинайте ссориться вечером, лучше сделать это после того, как хорошенько отоспитесь. Не стоит реагировать на крик оппонента собственным криком. Если вы потеряли над собой контроль, можно и тарелочки керамические побить.

Иногда слезы помогают манипулировать мужчинами, но, во-первых, не всегда, а во-вторых, не слишком часто. Также вы не сможете решить проблему тягостным молчанием. При истерическом состоянии одного партнера, другой должен быть спокойным. Нужно отличать причину ссоры от ее повода. В самом разгаре спора не меняйте тему и не забывайте об основной цели.

Не введитесь на ультиматумы, да и сами их избегайте. Ни в коем случае нельзя использовать прием унижения и извращения биографии оппонента. Чтобы предупредить критику и снизить накал страстей, используйте конкретные вопросы. Поверьте, не стоит ссориться при свидетелях. Дурным тоном считается использование

информации, которая была получена от вашего партнера в момент близости.

Старайтесь не перебивать друг друга. Перед тем как начинать ссору, подумайте, или она никак не связана с вашим сексуальным неудовлетворением. Не стоит резко уходить из дома, прерывая ссору. В тех случаях, когда оппонент приводит железные аргументы, следует признать свою вину.

Не стоит использовать в ссоре выражений типа «ты никогда». Предъявляйте претензии по каждому конкретному случаю. Если повод для ссоры был еще неделю назад, а вы вспомнили о нем лишь сегодня, значит, не такой он и существенный. Очень опасными являются выражения типа «ты во всем виноват». Во время ссоры не упоминайте ни свою, ни его маму, ведь мама здесь не причем.

Согласно стереотипам, мужчина желает быть услышанным во время ссоры, а женщина стремится к сохранению отношений. Находя раздражительные факты в своем партнере, поищите их и в себе. Не дуйтесь на своего любимого после ссоры более двух дней, ведь его чувство вины не безгранично.

Вам это понравится...