VeRaK 10.07.2018

Речные круизы в Санкт-Петербург

Речные круизы в Санкт-ПетербургРечной круиз – один из самых романтических и увлекательных видов отдыха. Туристические компании России предлагают множество круизов по самым удивительным направлениям и маршрутам. Одной из самых популярных и интересных заслуженно считается поездка на теплоходе в Санкт-Петербург.

Решившись отправиться в необычное речное путешествие, туристы смогут насладиться не только культурным центром России. Туристам откроется огромное количество других городов России с массой культурных и исторических достопримечательностей. Так отдыхающие смогут познакомиться с богатой историей таких городов как Беломорск, Нижний Новгород, Кижи и т.д.

Речные круизы в столицу культурных ценностей могут организовываться практически из любой точки России, а также из некоторых других стран. Особого внимания туристов заслуживает остров Валаам, расположенный в северной части Ладожского озера. Этот объект выделяется интересным ландшафтом и расположенным здесь древним мужским монастырем. Валаамский мужской монастырь является воплощением архитектурного искусства и несет историческую и культурную ценность.

Круизы совершаются на благоустроенных теплоходах, с оборудованными каютами класса люкс и ниже. В каждой из кают имеется все необходимое для комфорта и удобства отдыхающего. В зависимости от своих предпочтений клиент может сам подобрать для себя продолжительность тура, маршрут и стоимость.

Этот вид отдыха интересен не только гражданам нашей страны, но также иностранцам, желающим ближе познакомиться с культурным достоянием России. Речной круиз является отличной возможностью увидеть не только все исторические и культурные объекты, но также восхититься удивительно живописной природой европейской части нашего государства.

Любимой остановкой туристов является поселение Верхние Мандроги. Все здания в деревне выдержаны в этническом стиле, а окружают их живописные пейзажи. Здесь расположено бесчисленное количество музеев, трактиров и других развлечений, способных покорить сердце туриста.

Далее туристам откроются остров Кижи, село Горицы, чудный город Углич и другие туристические жемчужины, расположенные на пути в Санкт-Петербург. Каждый из этих городов или деревень найдет чем поразить туриста и оставить у него самые яркие впечатления от путешествия.

Вам это понравится...