Карбокситерапия для лица

В последние годы среди женской половины общества активно набирают популярность процедуры омоложения. Большинство представительниц прекрасного пола предпочитает безинъекционные методики возвращения молодости и оздоровления кожи. Одной из инновационных методик, которые активно предлагаются в косметологических кабинетах является карбокситерапия для лица.

Это безболезненный способ воздействия на кожные покровы углекислым газом. В результате его применения происходит практически мгновенный омолаживающий эффект.

Методика на протяжении многих лет применяется в лечении трофических нарушений и при наличии застойных явлений в кожных покровах. Однако в косметологической медицине она нашла свое применение относительно недавно.

Достоинство карбокситерапии

В коже человека происходят возрастные применения, после 30 лет сосуды слабеют, снижается тонус, а клетки испытывают гипоксию. Толчком для подобных процессов является плохая экология, неправильное питание, курение и малоподвижный образ жизни. В результате происходит преждевременное старение.

Карбокситерапия оказывает на кожные покровы по истине потрясающий эффект: она улучшает кровоснабжение и стимулирует доставку кислорода к тканям.

Во время, применении методики улучшается кровообращение в результате чего ускоряется выведение токсических веществ и продуктов жизнедеятельности из кожных покровов.  Они становятся эластичнее, приобретают здоровый оттенок, уменьшается количество мелких морщин.

Особенности процедуры

Во время проведения процедуры на кожу клиентки наносится специальный препарат, способствующий высвобождению молекулярного углекислого газа и его проникновению в ткани.

Повышение уровня углекислого газа клетки воспринимают как нехватку кислорода и включают компенсаторный механизм. В капиллярах начинается повышенное выделение кислорода и стимулируется кровообращение. Этот процесс приводит к улучшенному поступлению к клеткам питательных веществ.

Время проведения косметологической процедуры составляет примерно 40 минут. После применения методики кожа становится шелковистой, нежной, приобретает нормальный цвет и упругость.

Вам это понравится...